Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Рейтинг лучших праймеров для лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Праймеры для лица нужны для обеспечения стойкости макияжа, а также для защиты кожи от загрязнений.  Как работает это средство и почему его важно использовать?

Праймеры не забивают поры, они позволяют коже дышать и при этом защищают ее от влияния тональной основы и внешней среды. Кроме данной функции есть и другие. Праймер не плывет, при этом на нем тональная основа держится намного лучше, чем без него, так как обеспечивается «сцепка» косметических средств. Крем не сможет дать такого эффекта.

Не смотря на то, что полезны все праймеры для лица, рейтинг данных средств все равно составляют. Ведь каждой женщине хочется приобрести самое лучшее средство, которое поможет ей сделать макияж красивым и долговременным.

Какими свойствами должны обладать лучшие праймеры для лица?

Лучшие праймеры для лица, по мнению визажистов, должны обладать следующими свойствами:

  • корректировать изъяны, матировать;
  • оставлять поры открытыми;
  • увеличивать стойкость тонального средства;
  • защищать от воздействия ультрафиолета.

Следует отметить, что в зависимости от нужд кожи в каждом конкретном случае лучше всего будет подходить то один, то другой праймер. Именно исходя из потребностей вам предстоит выбрать цвет средства, а также определить, будет оно сияющим или нет. Праймеры со светоотражателями лучше не использовать для проблемной кожи, так как все ее изъяны могут быть, таким образом, «подсвечены».

Стоит отметить, что летом праймер нужен больше всего. Это время года, как правило, жаркое. Это вызывает активное потоотделение, в том числе, и на лице, что уменьшает стойкость макияжа.

Фото с сайта: Missbagira.ru

Праймер для лица: рейтинг лучших для сухой кожи

Лучшие увлажняющие праймеры для лица вы увидите в этом разделе. Здесь мы уместили краткие описания каждого средства, чтобы было понятно, почему их выделили, как хорошие.

Светоотражающая база Clarins Eclat minute base illuminatrice de teint

Это средство является светоотражающим. При этом оно не только позволяет выровнять поверхность лица и удержать тональный крем, но и ухаживает за кожей. То есть кожные ткани начнут выглядеть лучше после использования данного косметического средства.

Данная база под макияж сльно увлажняет лицо, что будет кстати для девушек с сухой шелушащейся кожей. Также Clarins Eclat защищает кожу от воздействия внешней среды, в частности, от ветра и солнца.

Данный праймер производится в трех цветах. Он подходят для разной кожи, так что каждая дама может выбрать себе подходящий вариант.

Clarins Eclat меет мягкую текстуру. Она легко распределяется по поверхности кожи.  Небольшой сияющий эффект помогает сделать кожу свежей.

Данное средство не закупоривает поры, что очень важно для праймера. Расходуется средство не очень быстро. Его использование экономичное.

Не смотря на все плюсы данный праймер имеет и значительный минус. Это его цена. Она высоковата, поэтому не каждая женщина захочет тратиться даже на такое хорошее по качеству средство.

Фото с сайта: La Beauté de Lâm

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Это средство выполнено в виде крема-основы.  Оно является хорошим уходом за кожей, так как содержит витамины и экстракты полезных растений. В частности, здесь есть витамины В, С, Е. Дополнительно содержаться экстракты морковки, а также масла, в частности ши, герани и грейпфрута.  Все это способствует хорошему увлажнению кожи. Это особенно желательно для сухого типа.

У данного праймера приятная кремовая текстура. Не смотря на содержание масел, средство совсем не является жирным. Поэтому поры не страдают.

Данная база под макияж удерживает тональную основу, делает ее долговременной. При этом стоит отметить, что в качестве корректора ее использовать нельзя. Средство не может скрыть недостатков кожи.

Средство гипоаллергенно. Это доказано дерматологическим тестированием. Расходуется база экономно. Ее хватает надолго.

Фото с сайта: Bobbi Brown

Легкое средство Pupa Professionals Smoothing Foundation Primer

Это очень легкая основа под макияж. Она не только делает его стойким, но и позволяет скрыть красноту, небольшие морщины и другие недостатки кожи. Праймер можно использовать для глубокого выравнивания тона лица. Он подойдет для девушек с сухой проблемной кожей.

Данный праймер выпускают в нескольких цветах. Прозрачным можно просто выравнивать кожу. Розовый сделает ее матовой, а также немного освежит. Зеленым праймером вы сможете затереть веснушки, небольшие покраснения, пигментные пятна. Смуглую кожу хорошо выровняет сиреневое средство.

Фото с сайта: Brunet

Праймер для лица: какой фирмы лучше для жирной кожи?

Какие лучше праймеры для лица с жирной кожей? Они не должны забивать поры и усугулять жирный блеск. Ниже мы указали праймеры для лица хорошего качества, которые подходят дли кожи, активно выделяющей жир.

Средство с натуральными маслами Yves Saint Laurent Touche Éclat Blur Primer

Топ лучших праймеров для лица с жирной кожей начнем с Yves Saint Laurent Touche Éclat Blur. Этот праймер дарит нежный уход коже и при этом создает ей идеальный тон. В составе средства есть натуральные масла и экстракты. В частности, здесь содержится масло маракуйи, абрикоса, отрубей из риса и кукурузы. Именно наличие масел обеспечивает мягкость праймера.

Данное косметическое средство хорошо сужает поры, что является очень важным для кожи жирного типа. Шиммен базы под макияж немного мерцает, то это мерцание умеренное. Оно не делает лицо лоснящимся, а лишь немного подсвечивает.

Данный праймер также хорошо скрывает шелушения. Правда, представлен он только в одном оттенке. Но это компенсируется тем, что средство имеет свойство подстраиваться к тону лица.

С данным праймером макияж держится в разы дольше. Это его огромное достоинство.

Фото с сайта: High Heels & Good Meals

Разноцветный праймер Relouis Prime Step

Есть три варианта данной базы под макияж:

  • для увлажнения кожи;
  • для сокрытия покраснений, акне и воспалений;
  • для создания сияющего эффекта при серости кожных покровов.

В зависимости от предназначения средства имеют разные цвета. Подобрать подходящий не сложно, тем более, что на изделии указывается эффект.

Данный праймер легко наносится.  Он, в основном, впитывается. При этом обеспечивается хорошая сцепка с тональным кремом. Стоит отметить, что после данного праймера не остается ни пленки ни липкости, не смотря на силиконистую структуру средства.

Матирует это средство отлично. При этом поры не страдают. Лицо после такого праймера не просто гладкое, а даже немного бархатистое.

Этот праймер для лица недорогой и хороший. Он также является экономичным.

Фото с сайта: www.beltovary.ru

Праймер для жирной кожи Essence All about matt! Oil control make-up base

Данная база под макияж отвечает всем параметрам, которые важны для жирной кожи. Она ухаживает за кожей, регулируя работу ее желез. Как итог – кожного жира начнет выделяться меньше, что положительно скажется на состоянии дермы. Сама по себе кожа станет более матовой. Блеск исчезнет.

Праймер хорошо скрывает расширенные поры. При этом он позволяет коже дышать, никакой закупорки от средства не происходит.

По своей текстуре праймер напоминает гель. Наносить на лицо его приятно и удобно. Люди, уже использовавшие средство, предупреждают, что ему нужно дать высохнуть перед нанесением тонального крема. Это важно для того, чтобы все слои макияжа легли равномерно.

Данный праймер дерматологически протестирован. Это означает, что он не является аллергеном.

Стоит средство не много. При этом праймер очень экономично расходуется. Можно сказать, что покупать его выгодно.

Фото с сайта: IMBB

Средство повышенной стойкости Revlon Photoready

Этот праймер характеризуется повышенной стойкостью. С ним макияж держится не меньше пяти часов. Средство хорошо матирует кожу, устраняя все проявления блеска. Также маскируются черные точки и неровности на коже.

Фото с сайта: Priceline

Какой самый лучший праймер для лица с нормальной кожей?

Не стоит забывать, что есть определенный процент женщин, у которых кожа нормальная, не доставляющая проблем. Для них мы выделили отдельный рейтинг средств.

Librederm

Это недорогой праймер, качество которого тем не менее высоко. Средство предназначено для любого типа кожи. Оно матирует, а также увеличивает время стойкости макияжа. Средство маскирует небольшие недостатки кожи.

Данный праймер густой. Не смотря на его текстуру нанесение легкое. Средство даже кажется воздушным во время распределения по поверхности кожи.

Не стоит бояться, что средство забьет поры. Этого не произойдет. Каких либо побочных эффектов данного средства обнаружено не было. Очень многие женщины выбирают праймер и с удовольствием пользуются.

Фото с сайта: Ozon

Givenchy Аctimine

Это средство смягчает кожу, а также одновременно напитывает ее полезными веществами. Помимо ухода и выполнения защитных функций праймер увеличивает стойкость тонального средства.

Givenchy Аctimine выпускают в нескольких оттенках. Каждый из них выполняет определенную функцию. Выбирать средство необходимо в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться.

Фото с сайта: 1beautynews

Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base

Это праймер корейского производства. В нем содержатся экстракты различных растений. Их очень много. Благодаря такому составу средство не только выполняет функции базы для макияжа, но и оздоровляют кожу. В частности, происходит регуляция работы сальных желез, также снижается воспаление, если оно есть.

Впитываемость средства высокая. После нанесения праймера нет ощущения пленки на лице. Это является существенным плюсом.

После такого праймера лицо выглядит очень свежим, отдохнувшим.

Прочитав нашу статью, вы сможете определить, праймер для лица какой фирмы лучше, отзывы о каждом из них практически все положительные.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»