Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Пудра класса Люкс: выбираем лучшую для вашего типа кожи лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Не секрет, что самые лучшие варианты косметических средств предлагает категория класса Люкс. Это не означает, что косметика сегмента масс-маркет предполагает низкое качество. Среди бюджетных предложений можно встретить достойные варианты. Но все же многие косметологи и профессиональные визажисты рекомендуют выбирать элитную косметику, особенно когда дело касается средств, непосредственно соприкасающихся с кожей лица. Так, определенно самую лучшую пудру следует искать в сегменте Люкс. Такой продукт гарантирует легкое невесомое покрытие, устойчивое матирование, а главное не только не навредит коже, но и обеспечит ей дополнительный уход.

Фото с сайта: fabrikamakiyazha.ru

Сегодня в нашем обзоре рассмотрим преимущества элитной косметики и определим лучшую пудру для проблемной кожи. В данном обзоре мы не будет останавливаться на вопросе какая пудра самая лучшая для нормального типа кожи, думается, что счастливых обладательниц данного вариант нет проблем в выборе.

Сегмент Люкс: почему самую лучшую пудру следует искать в данной категории?

Прежде чем приступить к рассмотрению предложений от элитных марок, давайте разберемся, действительно ли пудра класса Люкс самая лучшая и почему?

Фото с сайта: pinme.ru

Качество продукции данного сегмента гарантируется следующими обстоятельствами:

  • При изготовлении элитной пудры используется высококачественное сырье. Производители настолько дорожат своей репутацией, что не допустят использование второсортных ингредиентов. Покупая пудру класса Люкс, вы можете быть уверены, что в ней содержатся только натуральные компоненты и селективное сырье, прошедшее множество ступеней отбора.
  • Естественно, что даже в пудре класса Люкс можно встретить консерванты, без которых просто не обойтись, иначе срок годности продукта будет крайне низким. Но даже консерванты протестированы на гиппоалергеность и более безопасны в применении. Ко всему прочему производители не гонятся за вечной «законсервированностью» и никогда не будут использовать вредные компоненты в угоду увеличения срока хранения.
  • В пудре категории Люкс концентрация ухаживающих и защитных веществ гораздо выше, чем это могут предложить производители косметики массового сегмента. В последних их содержание лишь номинально, для того чтобы с чистой совестью заявить его на этикетке. Производители Люксовой косметики дорожат своей репутацией, и никогда не будут бросаться пустыми обещаниями. Заявленный компонент будет содержаться в достаточной для результата концентрации.

Фото с сайта: ladiesproject.ru

  • Люксовые марки могут позволить себе проводить развернутые лабораторные исследования продукции. Иными словами, если производитель косметики люкс обещает определенный эффект, то это не рекламный ход. Этот результат, который действительно подтвержден масштабным исследованием с солидной выборкой и с весомыми результатами.
  • Пудра класса люкс всегда отличается безупречным «поведением». Ее сложно будет заметить на лице, потому как она создаст эффект натуральной кожи, причем идеальной.
  • Пудра класса Люкс всегда будет представлена в красивой и качественной упаковке, где будет видна дизайнерская работа. Кроме того такую пудру всегда будет отличать качественная парфюмированная композиция. Кто-то скажет – пустая переплата за упаковку и бренд. И зря! Дорогая упаковка оправдана. Именно она является защитой от фальсификата. Во-первых, мало кто решится подделывать такую дорогостоящую упаковку, а во-вторых, даже если и подделают, то даже малоопытный пользователь сразу засомневается в ее подлинности. Качественная упаковка это еще и гарант сохранности продукта и удобства его использования. Что касается парфюмированной композиции, то согласитесь, приятно ощущать легкий шлейф парфюма. Ну, и банально хорошая упаковка и форма – это уважение своего покупателя.
Важно

Приобретая косметику категории люкс, следите за тем, что бы она была произведена на родине бренда. Так, скажем, французская косметика будет качественной, если она была изготовлена именно во Франции, а не в одном из районов Подмосковья.

Как видите высокая цена это не просто переплата за бренд, это, во-первых, качество, а во-вторых, польза.

Лучшие пудры класса люкс: спецобзор от «Красной помады»

Покупка пудры дело ответственное, тем более, если речь идет о дорогой пудре. Но все же лучше приобрести одну, но качественную пудру, чем захламлять свою косметичку продукцией сомнительного качества. Однако высокая стоимость заставляет подойти к покупке такого продукта взвешенно и обстоятельно. В помощь своим читательницам «Красная помада» решила провести очередное бьюти-исследование, объектом которого станет продукция класса люкс.

Фото с сайта: beautysharm.ru

Дабы определить, какая самая лучшая пудра для лица в сегменте премиум класса, мы обратились за отзывами пользователей на проверенные сайты «Отзовик», «Косметиста» и «IRecommend». Протестируем различные марки и выставим им оценку. Вам же, на основе рейтинга и характеристик пользователей остается принять решение, какую пудру для лица вы себе приобретете. Итак, приступим.

Лучшая матирующая пудра для жирной кожи

Барышни с жирным типом кожи очень придирчиво подходят к выбору тональных средств, уделяя особое внимание ее матирующим свойствам и устойчивости. Рассмотрим лучшие матирующие пудры класса Люкс и выставим свой собственный рейтинг, на основе отзывов покупательниц.

Прозрачная пудра в бальзаме «Touche Eclat Blur Perfector» от YSL

Фото с сайта: exoticexcess.com

Текстура *****: кремообразная, отличающаяся необычайной легкостью. Производители заявили в качестве ингридиетов микрогранулы розового жемчуга и косметические масла. Последние обеспечивают легкость нанесения, без утяжеления макияжа.

Матирующие способности ****: средние. Требует корректировки в течение дня.

Пигментирующие свойства *****: выпускается в нежно-розывых оттенках, придающих коже свежесть. Пользователи отмечают великолепный сияющий финиш, благодаря которому лицо выглядит юным и здоровым.

Маскирующие способности ***: создает легкую вуаль. К сожалению, обозначает поры.

Общая оценка – 4,25 балла

Матирующая пудра «Meteorites Compact» от GUERLAIN

Фото с сайта: myoriginal.com.ua

Текстура *****: легкая, отлично распределяется по лицу. Ложится вуалью, благодаря чему можно делать плавные переходы.

Матирующие способности ****: отлично закрепляет макияж. Необходимо обновлять в течение дня.

Пигментирующие свойства *****: полупрозрачная, создает легкую дымку цвета. Представлена только в трех оттенках, но они с легкостью адаптируются под цвет кожи и тонального средства. Создает матовый эффект, но не безжизненный, а с легким деликатным сиянием.

Маскирующие способности ***: очень сильно обозначает несовершенства, подсвечивает крупные поры. Но если проблем с кожей нет, то выглядит практически идеально.

Общая оценка – 4,25 балла

Матирующая пудра «Diorskin X4 Control Poreless & Matte High Protektion Makeup Waterproof» от DIOR

Фото с сайта: mywishlist.ru

Текстура *****: шелковистая, мелкого помола. Легко набирается на кисть, также легко распределяется по лицу.

Матирующие способности ***: пудра заявлена как водостойкая, однако пользователи отмечают, что ее матирующие способности заканчиваются через 2 часа.

Пигментирующие свойства ****: Чтобы добиться легкой вуали придется долго растушевывать на лице. Великолепно выравнивает тон лица.

Маскирующие способности ****: скрывает покраснения, но подчеркивает поры.

Общая оценка – 4 балла

На заметку

Пудра лишь придает здоровый оттенок коже, но она не скрывает ее недостатки, если есть видимые проблемы, то следует воспользоваться тональным кремом, причем пудра должна совпадать с тоном крема. В идеале следует воспользоваться тональной основой той же марки.

Лучшая матирующая пудра для комбинированной кожи

Часто встречающийся и самый проблемный тип кожи – комбинированная. Выбирая пудру, обладательницам данного типа кожи следует учитывать, чтобы она скрывала лоснящиеся следы и одновременно не подчеркивала шелушения. Попробуем разобраться какая пудра лучше для данного типажа.

Пудра «Parure Gold» от GUERLAIN

Фото с сайта: myoriginal.com.ua

Текстура *****: легкая, невесомая, практически не ощутимая на лице. В составе присутсвуют синтетические пептиды, которые симулируют выработку белков, поддерживающих тургор и тонус.

Матирующие способности *****: блеск не проступает в течение 5 ч.

Пигментирующие свойства *****: в состав включен легкий золотистый пигмент, но без бронзирования, а лишь создает легкое золотистое свечение на коже. Грамотно адаптируется к природному тону кожи, либо же к тональному средству, используемому в макияже.

Маскирующие способности *****: Занимает пограничное положение среди кремовых и пудровых композиций. Великолепно скрывает покраснения и незначительные несовершенства кожи.

Общая оценка – 5 балла

Пудра Poudre Compacte Radiance от YSL

Фото с сайта:

Текстура ****: можно охарактеризовать легкой, однако при использовании спонжа утяжеляет макияж.

Матирующие способности *****: не требует обновления в течение 5 – 7 часов.

Пигментирующие свойства *****: содержит в своем составе светоотражающие частички, которые создают на лице легкое, едва заметное свечение. Создает ровный тон. Финиш матовый.

Маскирующие способности ****: отличные кроющие способности. Полностью скрывает поры, но подчеркивает шелушение.

Общая оценка – 4,5 балла

Пудра «Les Beiges» от CHANEL

Фото с сайта: cosmeticsnow.co.uk

Текстура *****: бархатистая и при этом практически невесомая. Содержит частички ультрамелкого помола.

Матирующие способности*****: по-настоящему «умный» продукт – придает матовость жирным участкам кожи, но при этом не перевешивает сухую область лица. Матирующих свойств достаточно более чем на 5 часов.

Пигментирующие свойства *****: великолепно выравнивает тон лица, подстраиваясь под природный оттенок кожи.

Маскирующие способности ****: создает прозрачную вуаль, а потому не способна скрыть покраснения.

Общая оценка – 4,75 балла

Лучшая пудра для сухой кожи

Существует довольно распространенное заблуждение, что женщины с сухой кожей следует избегать пудры, потому как она еще сильнее пересушит кожу. Крайне неверное представление! Главное – грамотно подойти к выбору, доверяя при этом проверенным люксовым маркам. Рассмотрим, какая пудра для сухой кожи лица лучше.

Минеральная пудра «HD Powder» от MAKE UP FOR EVER

Фото с сайта: vilingstore.net

Текстура *****: имеет мельчайший помол. Создает на коже легкую прозрачную занавесу.

Матирующие способности *****: незначительные, а главное – пудра, хоть она и содержит в своем составе минералы, не пересушивает кожу!

Пигментирующие свойства *****: прозрачная, но при этом помогает создать идеальный тон.

Маскирующие способности *****: не подчеркивает сеточку от морщинок.

Общая оценка – 5 баллов

Пудра-флюид «Miracle Cushion» от LANCOME

Фото с сайта: darinafalls.blogspot.ru

Текстура *****: бархатная с очень мелкими частичками, которые создают легкую вуаль на лице.

Матирующие способности *****: состав пудры помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности, частички масла и аминокислот еще дополнительно увлажняют кожу.

Пигментирующие свойства *****: легко подстраивается под тон лица, создает матовый финиш с легким свечением.

Маскирующие способности ****: не скрывает покраснения, но не подчеркивает участки сухости и морщинки.

Общая оценка – 4,75 баллов

Компактная пудра «Studio Careblend» от M.A.C.

Фото с сайта: couturing.com

Текстура *****: воздушная, легкая. Отлично распределяется по коже лица.

Матирующие способности *****: присутствие в составе экстракта зародышей пшеницы обеспечивает необходимый баланс влаги в коже.

Пигментирующие свойства *****: создает ровный тон и матовый финиш с легким деликатным свечением.

Маскирующие способности ****: отлично выравнивает рельеф кожи за счет использования различной плотности покрытия, но не справляется с покраснениями.

Общая оценка – 4,75 баллов

В заключении отметим, что наш рейтинг был составлен на основе мнения пользователей, оценка которых субъективна и порою была диаметрально противоположной. Мы же лишь суммировали самые часто встречаемые впечатления, и на их основе составили свой рейтинг. Однако опираясь на данный рейтинг, вы уже можете составить для себя общее впечатление о продукте, но то, какая пудра для лица лучше решать вам. В любом случае пудра класса Люкс, как вы это уже заметили, мало способна разочаровать своего потребителя. Средняя оценка такого продукта не бывает ниже 4 баллов, а это высокий показатель!

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»