Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Обзор лучших консилеров для лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Фото с сайта: elle.ru

Мелкие прыщики и раздражения, отпечаток усталости под глазами, крохотные шрамы от акне или купероза – все это способно огорчить любую современную женщину. Но в нынешнем мире, в отличие от старых времен, когда плохая кожа казалась красоткам настоящим приговором, изобретены новейшие косметические средства, помогающие замаскировать даже весьма существенные изъяны и недостатки дермы.

Одним из таких средств является консилер, предназначенный как раз для подобных целей. Однако, как разобраться, какой консилер лучше, среди огромного разнообразия ассортимента современных косметических магазинов? Именно об этом мы и поговорим в нашей статье и даже предоставим мини-рейтинг, который поможет выбрать косметику по своим требованиям и финансовым возможностям.

Лучшие консилеры для лица: основные критерии выбора

Фото с сайта: IRecommend.ru

Начиная выяснять, какой же лучший консилер приобрести для собственных нужд, сперва не помешает разобраться, какие же критерии и характеристики стоит учитывать при этом. Рынок полон самых разнообразных продуктов, потому вовсе не мудрено растеряться и вообще позабыть, за чем конкретно вы пришли и что желали бы видеть среди свойств своего нового косметического средства. На этот случай давайте напомним себе, что же нужно рассматривать в первую очередь, чтобы точно не ошибиться.

Важно

Ни в коем случае нельзя путать консилер с корректором или же хайлайтером, так как это совершенно разные косметические продукты, а потому они имеют разные свойства и качества. Это средство отличается и от тональной основы и крема, а наносится поверх завершенного макияжа. Оно легкое и невесомое, не скрывает крупные цветные недостатки кожи и не придет ей блеска, зато выравнивает тон и рельеф.

  • В первую очередь консилеры отличаются друг от друга консистенцией. Они бывают жидкими и пастообразными. Первые намного легче, они дают коже дышать, а вторые содержат больше пигмента, потому лучше маскируют недостатки, к примеру, темные круги под глазами. В современных магазинах легко будет приобрести хороший недорогой консилер любой консистенции, проблем с этим возникнуть не должно.
  • Второй фактор, который обязательно повлияет на ваш выбор, это его состав. Все средства можно условно разделить на чисто декоративные, а также ухаживающие, увлажняющие и питательные. Существуют средства, которые лечат прыщики и акне, обеспечивают усиленное кровообращение в дерме, осветляют веснушки и пигментные пятнышки и даже разглаживают первые мимические морщинки.
  • Третий фактор, который требуется обязательно учесть, это цвет консилера, так как это действительно важно. Преимущественно выпускаются такие средства телесных и бежевых тонов, но некоторые производители предлагают также консилеры с целой палитрой оттенков для разнообразных целей.

Фото с сайта: beautyinsider.ru

Таким образом, ответить, какой фирмы консилер самый лучший достаточно трудно, ввиду просто колоссального ассортимента. Тем не менее, составленный нами ТОП лучших консилеров точно поможет разобраться и максимально упростит задачу.

Рейтинг лучших консилеров: от А до Я

Разбираясь, какой консилер лучше выбрать, можно обнаружить, что практически все косметические компании мира имеют эти продукты в собственном ассортименте, причем не по одному-двум видам, а полные наборы с разными свойствами и качествами. Причем можно подбирать наиболее дорогие и известные бренды, а можно отдать предпочтение более дешевым, но все равно получить довольно качественное средство. Давайте же разбираться в составленном нами рейтинге консилеров, что опирается на отзывы обычных людей, которые уже воспользовались подобными продуктами.

1.         Shiseido Natural Finish Cream Concealer

Рейтинг 10 из 10

Согласно опросу какой консилер самый лучший, большинством голосов благодарных покупательниц, был однозначно признан именно этот косметический продукт, от японской компании Shiseido. Он легко способен скрыть довольно впечатляющие синяки и мешки под глазами, без труда выравнивает тон кожи и даже маскирует небольшие ее дефекты и изъяны. Предлагается потребителям такой продукт в удобном небольшом тюбике, имеющем маленький удлиненный носик с отверстием, на манер дозатора, а расход его достаточно экономен.

Фото с сайта: saytioco.com

Существует пять основных оттенков такого консилера, потому под свой тон кожи подстроиться можно без труда. Правда, этот продукт слегка подсушивает дерму, потому применять его следует с осторожностью, если ваша и кожа и так не страдает от избытка влаги и жира. Стоимость такого продукта колеблется в некоторых торговых точках от 1.5 до 2.0 тысяч рублей, что весьма существенно для большого количества покупательниц.

2.         MAC Studio Finish

Рейтинг 9.8 из 10

Выбирая самый лучший консилер, никак нельзя пройти стороной мимо этого отлично косметического средства. Этот продукт чрезвычайно плотен, он имеет несколько маслянистую текстуру и потому может замаскировать все и вся, как и указывает производитель в описании, можете не сомневаться, все это правда. Такой консиелр невероятно стоек, а также экономичен, потому все его недостатки нивелируются достоинствами, так как он более похож на профессиональный грим, но при этом максимально прост в применении.

Фото с сайта: pinimg.com

Правда, без ложки дегтя и тут не обходится, так как данный продукт способен подчеркнуть шелушение кожи, если оно имелось до того. Нуждается он и в чрезвычайно тщательной растушевке, чтобы не осталось пятен. Да и цена в 1.3-1.5 тысяч рублей также впечатлит любого.

3.         Clarins Instant Concealer

Рейтинг 9.7 из 10

Если вам нужен недорогой и хороший консилер, но с выдающимися маскирующими качествами, стоит выбрать именно это средство от компании Clarins. Правда, чрезмерно дешевым его назвать нельзя, но это самая низкая цена из топовых элитных вариантов, а это уже впечатляет. Нет лучшего выбора, чтобы замазать темные круги под глазами, выровнять тон, замаскировать изъяны, а при всем этом, еще и получить отличный уход, увлажнение и питание, так как данный консилер обладает такими свойствами.

Фото с сайта: blogspot.com

Среди недостатков чаще всего потребительницы называют бедность палитры, ведь есть всего три основных оттенка, а также чрезмерную жидкость состава, что затрудняет его нанесение и растушевку. Зато цена такого косметического средства уже более доступна и составляет всего 800-1200 рублей, в зависимости от выбранной торговой точки.

4.         Max Factor Mastertouch Concealer

Рейтинг 9.5 из 10

В средней ценовой категории, но значительно дешевле, можно выбрать для себя множество отличных консилеров, и представленный продукт вовсе не исключение. Средство имеет нежнейшую, кремообразную текстуру, которую даже наносить на кожу приятно, а также хорошие маскирующие свойства. Обладает он еще и светорассеивающими качествами, отсюда его высокая эффективность и почти полное закрашивание недостатков кожи. Выпускается консилер в виде выкручивающегося карандашика, а сверху носик специально снабжен мягким и приятным аппликатором для удобства нанесения на дерму.

Фото с сайта: cosmohit.ua

Но, как и всегда, выбирая даже самые лучшие бюджетные консилеры, стоит понимать, что придется чем-то жертвовать. Этот продукт не содержит в составе абсолютно никаких ухаживающих, увлажняющих или питательных компонентов, а упаковку трудно назвать экономичной. Зато цена на него революционно низкая, всего-навсего 350-500 рублей, что уже более доступно для каждого.

5.         Maybelline Affinitone

Рейтинг 9.4 из 10

Еще один достаточно популярный и востребованный консилер на рынке, который пользуется неизменным спросом, а отыскать его на полочках любого косметического магазина не составит совершенно никакого труда. Выпускается такой консилер в виде бутылочки с аппликатором, ввиду чего многие свидетельствуют в пользу удобства нанесения, а скрыть способен почти все недостатки дермы, так как содержит довольно много пигмента.

Фото с сайта: candymakeup.ru

Но с недостатками в этом варианте действительно почти беда, так как кроме отсутствия лечебного эффекта, консилер еще и крайне неэкономичен, имеет в палитре всего три цвета, а также не содержит светоотражающих частиц. Правда, цена неизменно радует потребителя и составляет всего 240-270 рублей, что действительно очень мало.

6.         Catrice Allround Concealer

Рейтинг 9.2 из 10

Многим покупателям на первый взгляд кажется, будто данный продукт, представленный французской компанией Catrice, тверд и непригоден к нанесению, но это вовсе не так. Только лишь попав на кожу, он становится невероятно нежным и податливым, буквально тает на глазах. Выпускается он в виде палетки на пять цветов, что позволяет закрасить совершенно любые недостатки и изъяны дермы посредством цветкоррекции.

Фото с сайта: pudra.ru

Среди недостатков многие отмечают полное отсутствие кисти в комплекте, что влечет дополнительные траты. Кроме всего для знойных летних дней этот консилер совершенно непригоден, так как мгновенно начинает «плыть», что точно испортит макияж. Зато и стоимость такого продукта соответствующая, всего каких-то 180-220 рублей.

7.         L’Oreal Lumi Magique Concealer

Рейтинг 9.0 из 10

Классический кремовый консилер от L’Oreal попал всего на седьмое место рейтинга лучших консилеров для лица, и то благодаря тому, что он не только скрывает недостатки, но также придает коже некоторое свечение и сияние. Для здоровой и нормальной кожи это средство в виде карандашика с кистью-аппликатором отлично наносится, а также растушевывается, но довольно сильно ее сушит, да и расход его действительно внушительный. Производитель решил сделать два в одном, объединив консилер и хайлайтер и прогадал, но в некоторых случаях такое средство вовсе не помешает.

Фото с сайта: mikhila.com

Он плохо держится на жирной коже, да и вообще, особой стойкостью точно похвалиться не сумеет. При чрезвычайно малом объеме упаковки (4 миллилитра), этот консилер имеет достаточно высокую стоимость, около 600 рублей, что вовсе не оправдывает его покупку, так как на рынке полным-полно средств намного более качественных и по низкой цене.

8.         Vivienne Sabo Radiant

Рейтинг 8.9 из 10

Довольно плотный, легко скрывающие недостатки кожи и синяки под глазами, этот консилер выпускается в удобном тюбике в длинным носиком. Некоторые считают, что именно это лучший бюджетный консилер, по соотношению цена-качество. Он довольно экономен, а сам флакон имеет большой объем, то есть средства хватит надолго. Такой продукт не скатывается и держится на протяжении всего дня, и даже на жирную кожу его можно наносить без опаски, он останется на месте и не поплывет, пока вы его самостоятельно не смоете вечером.

Фото с сайта: MakeUp-Shop.Com.Ua

Правда, для сухой и тонкой кожи этот консилер не очень-то подходит, а шелушение и вовсе может еще больше подчеркнуть, а не скрыть. В палитре всего два оттенка, причем второй довольно темен, как для смуглой кожи, так что стоит подумать, выбирая средство под себя. Зато все эти негоразды с легкостью нивелирует цена средства, а она составляет всего 130-150 рублей, что уже точно сможет позволить себе абсолютно любая девушка или женщина.

9.         Essence Stay natural concealer

Рейтинг 8.7 из 10

Еще одно превосходное средство, которое точно можно назвать хорошим недорогим консилером, является именно это удивительный стик с встроенной кистью, который так легко и просто носить в сумочке, чтобы иметь возможность поправить макияж на протяжении дня. Он прекрасно держится даже на жирной коже в жару, потому многие считают его лучшим решением для молодых и активных девушек. Доступен продукт в четырех основных тонах, то есть выбрать есть из чего.

Фото с сайта: lottelovesbeauty.nl

Многие отмечают, что карандашик-стик оснащен не очень удобной кисточкой, да и маскирующие свойства у него довольно средние, отчего он и рекомендован молодежи, когда проблемы с дермой еще не так сильно выражены. Цена такого средства средняя, всего 200 рублей, так что молодежи стоит обратить внимание.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»