Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Недорогая, но хорошая пудра для лица. Выбираем вместе!

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Фото с сайта: favful.com

Для большинства женщин в мире, если не считать нецивилизованные африканские и новозеландские территории, компактная пудра служит действительно повседневным предметом макияжа, отказаться от которого они уже никак не могут. Именно при помощи пудры можно выровнять тон лица, поправить рельеф кожи, сделать ее визуально более здоровой, молодой и свежей, а также устранить недостатки и изъяны. Однако хорошая бюджетная пудра, то есть такая, которая действительно отличается нужными качествами, но при этом не стоит, словно небольшой самолет, это действительно редкость и выбрать ее будет вовсе не просто, в особенности человеку несведущему.

Хорошая дешевая пудра: возможно ли

Фото с сайта: irecommend.ru

Приобретая косметику для собственного личика многие девушки и женщины смотрят не на стоимость продукта, а на его качество. Все дело в том, что неправильно подобранная пудра, да еще и приобретенная по бросовой цене, оказывается совершенно непригодной для использования, она скатывается, заставляет кожу шелушится, еще больше подчеркивает возрастные изменения и морщинки, которые должна скрывать, да еще и имеет стойких парфюмерный запах, что не каждому по душе.

Важно

Старайтесь никогда не покупать пудру, срок годности которой уже на исходе. Качественная и хорошая недорогая пудра будет служить достаточно долго, а если ее срок выйдет, она может нанести вред дерме лица, вызвать зуд, покраснения и раздражения, что недопустимо.

В то же время, хорошая пудра для лица от прославленных брендов имеет довольно высокую цену, и далеко не каждая красотка может позволить себе подобную покупку. Именно потому многие просят, посоветуйте хорошую пудру, чтобы и цена ее была приемлемой, но и качество вполне удовлетворительным, если не говорить высоким. Качественную пудру по невысокой стоимости отыскать сегодня на рынке можно, главное правильно подойти к делу и выяснить, по каким же критериям стоит делать выбор.

Фото с сайта: kwandebaser.ru

  • Самая хорошая пудра для лица, это та, которая подходит вам более всего, причем текстуру продукта всегда стоит выбирать исключительно по собственным предпочтениям. Она может быть рассыпчатой порошкообразной, жидкой, компактной, шариковой, прессованной и так далее.
  • Правильный оттенок пудры зависит напрямую от тона вашего личика. Причем лучше не покупать пудру тон в тон, а брать на пол оттенка светлее, так как это средство обычно делает кожу немного темнее.
  • Шиммеры или же мерцающие частички могут быть в составе пудры, а могут и не входить в него. Чаще всего они имеются в рассыпчатой или шариковой пудре, а вот в компактной и прессованной попадаются гораздо реже.
  • Выбирая, какая хорошая рассыпчатая минеральная пудра, обратите внимание, чтобы в баночке обязательно присутствовало ситечко, иначе наносить такое вещество на личико будет затруднительно, а отрегулировать нужное количество ее очень сложно. Кроме всего, вероятность посыпать все и вся слоем ароматного косметического средства, неловко упустив баночку из рук, в разы возрастает.

Если вы просите посоветовать хорошую пудру для лица, стоит обратить внимание на еще один нюанс. К примеру, если вы решили брать компактную пудру, то проследите за тем, чтобы в ее корпус был надежно вмонтировано небольшое зеркальце. Все-таки такие коробочки специально придуманы для того, чтобы можно было носить их с собой, потому такой аксессуар значительно облегчит жизнь любой красотки. В остальном же, давайте вместе разберемся, какая самая хорошая пудра для лица, составим импровизированный рейтинг из бюджетных, недорогих вариантов.

Фото с сайта: ak-makeup.com

Компактная пудра

Пожалуй, чтобы выбрать, хорошую недорогую пудру для лица, стоит сперва обратить внимание именно на компактные варианты. Среди тех косметических средств, что представлены на рынке, имеются весьма привлекательные варианты, которые отличаются действительно высоким качеством по низкой цене.

1.         Chambor Silver Shadow Compact Powder

Первое место в нашем рейтинге по праву занимает это изделие швейцарской компании Chambor. В первую очередь стоит сказать, что ее в коробочке обнаружится намного больше, чем обычно, 16 граммов, вместо 12, а это довольно много. Кроме всего, в комплекте предлагается еще один запасной поддон с пудрой, то есть вес продукта можно смело умножать на два.

Фото с сайта: womenworld.com.ua

Это действительно очень хорошая и недорогая пудра для жирной кожи. Она прекрасно маскирует жирный блеск даже в проблемных зонах, матирует кожу, придает ей шелковистость и гладкость. Она имеет довольно легкую текстуру и структуру, потому совершенно не ощущается на коже, не забивает поры, однако при шелушении может и не справиться с задачей. Потому для сухой кожи такой продукт лучше не брать. Стоимость одной коробочки составит около 935 рублей, так что при желании позволить ее может почти каждый.

2.         Pupa Luminys Baked Face Powder

Есть продукты недорогие, но уже довольно известные на рынке, как, например, эта удивительная компактная пудра, расхваленная известными видеоблогерами. Если предыдущий вариант — хорошая пудра для жирной проблемной кожи, то это как раз ее прямая противоположность, так как наилучшим образом она подойдет для тех, у кого дерма склонна к пересыханию и шелушению. В состав запеченной смеси входят масла, увлажняющие и питающие эпидермис, а кроме всего, она еще и совершенно нейтральна и антиаллергенна.

Фото с сайта: zhivizdorovim.ru

Выпускается такая пудра обычно мраморным набором, то есть состоящей из нескольких оттенков, что позволяет сделать кожу более однотонной, а лицо рельефным. Она достаточно масляниста, потому для нанесения лучше всего применять спонжик, а не кисть. Цена такой пудры еще ниже, чем предыдущей и составляет всего 780-800 рублей, в зависимости от торговой точки, но она вполне ее оправдывает.

3.         L’Oreal Paris Alliance Perfect

Третье место нашего рейтинга заняла пудра от «Лореаль», компании, что прекрасно знакома на отечественном рынке. Это действительно хорошая недорогая пудра, которая умеет сливаться и подстраиваться под основной тон кожи, умело скрывая все недостатки и изъяны дермы. Она остается на коже незаметной, а держится до 3-5 часов, после чего личико придется припудрить по новой.

Фото с сайта: IRecommend.ru

Текстура такой пудры чрезвычайно нежная и тонкая, она не пылит, а наносить ее легко и кистью и спонжиком. В первом варианте она будет еле заметной и естественной, а во втором, наоборот, создаст более плотное покрытие, скрывающее все недостатки. Стоимость такого изделия всего 530-570 рублей, что действительно дешево.

Минеральная и рассыпчатая пудра

Сразу же, вслед за компактными вариантами, которые можно легко носить в дамской сумочке, важно выяснить, какая хорошая рассыпчатая минеральная пудра имеется на рынке, так как это вообще нечто особенное. Благодаря натуральному минеральному составу она не вредит дерме, не забивает поры и морщинки, ввиду чего не подчеркивает их, является чрезвычайно легкой и воздушной, отчего и не видна на лице.

1.         Benecos Mineral Powder

Этот поразительный продукт, родом из Германии, сразу же поверг в настоящий восторг всех любителей экологической косметики, так как пудра Benecos отвечает всем их требованиям. Независимое общество по правам потребителей OKO-TEST подтверждает, что данная пудра не тестируется на животных, имеет сертификаты, а также изготавливается только из органического сырья. Она матирует, скрывает морщинки и черные точки, не забивает поры, а также легка и невесома на личике.

Фото с сайта: magi-mania.de

Из числа ее достоинств многие отмечают легчайший, едва уловимый аромат, а также свойство немного питать и увлажнять дерму. Ввиду этого она больше подойдет для сухой и гиперчувствительной кожи, а вот для жирной стоит выбрать нечто иное. Стоимость такой пудры 750-830 рублей, что очень даже и неплохо.

2.         Artdeco Mineral Compact Powder

Удивительный немецкий продукт с морскими минералами Artdeco Mineral сразу же полюбился всем, кто не побоялся купить его на свой страх и риск. Эта хорошая и недорогая пудра «умеет» качественно матировать кожу и скрывать все ее недостатки. Одним словом, это пудра с хорошей кроющей способностью, в составе которой нет масел, а тем более восков. То есть она чудесно подойдет для жирной и проблемной кожи, будет ухаживать за ней все время использования.

Фото с сайта: blogspot.com

Эта пудра просто наносится и распределяется по поверхности кожи, она практически не видна, но создает при этом эффект свежести, будто вы только что хорошенько отдохнули и полны сил. Стоимость такой пудры колеблется от 700, до 150 рублей, что вполне приемлемо.

3.         Max Factor Professional Loose Powder Translucent

Что бы кто не говорил, а рассыпчатая пудра, представляемая вам – действительно ультрабюджетный вариант, так как цена ее составляет всего 280-320 рублей, то есть совсем недорого. Она довольно мелкая, потому прекрасно ложится равномерным слоем на личико, не забивает поры и в ее составе имеется овсяная мука, которая их профессионально сужает. То есть, этот продукт для жирной и проблемной кожи, но и для сухой она подойдет как нельзя лучше, так как сама по себе дерму не сушит, а наоборот питает.

Фото с сайта: highstreetbrands4less.com

Каждая коробочка оснащается удобной сеткой-дозатором, который позволяет не только аккуратно набирать требуемое количество вещества, но и экономно его тратить. Потому подобной пудры хватит надолго. Правда, в корпусе не предусмотрено зеркальце, а палитра оттенков представлена единственным тоном, так что при покупке нужно это учесть.

Жидкая и шариковая пудра

Третья категория хорошей и недорогой пудры – это шариковая, но существует еще и жидкая, причем ее лучше не путать с тональным кремом, так как это немного разные вещи. Нужно очень аккуратно выбирать косметические средства под себя, так как они должны максимально подходить не только к оттенку, но также и к типу кожи, иначе ее будет видно и весь эффект будет потерян.

1.         L’Oreal Alliance Perfect

Наиболее дорогостоящей из данной категории, но по сути также бюджетной и доступной является новинка рынка – жидкая тушь от L’Oreal. Эта пудра имеет свойства хайлайтера, то есть придает коже сияния и глубины, потому и применять ее нужно с особой осторожностью. Чаще всего подобные средства требуются в модном нынче течении мейк-апа стробинг. Для дневного макияжа эту пудру можно смешать с тональным кремом, а вот для вечернего использовать прямо так.

Фото с сайта: IRecommend.ru

Тюбик с жидкой пудрой оснащается специальным удлиненным носиком, для удобства нанесения. Такое решение помогает сэкономить материал, потому и хватает его на дольше. Стоимость тюбика пудры-хайлайтера составляет всего восемьсот рублей, не так уж и много, считая, что хватит его не менее, чем на три месяца.

2.         Vivienne Sabo Poudre Melange

Несмотря на то, что Франция всегда являлась законодательницей моды в мире, на этот раз шариковая пудра занимает только второе место в нашем импровизированном топе бюджетных продуктов для матирования лица. Настоящие профессионалки применяют такие шарики не только, как пудру, но и как румяна, хайлайтер и даже тени для век.

Фото с сайта: IRecommend.ru

Текстура таких шариков довольно легкая, а шиммер в них чрезвычайно мелкий, что позволяет ему прекрасно набираться на кисточку и держаться на поверхности дермы лица. Цена баночки таких шариков невысока, всего 350-370 рублей, что сможет позволить себе практически любая девушка.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»