Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Лучшая тушь для ресниц 2016 года — рейтинги различных видов туши

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: felomen.ru

Фото с сайта: felomen.ru

Каждая женская косметичка – это настоящий кладезь информации о своей владелице. Именно по «походному» набору зачастую можно сразу же вычислить, кто и к чему стремится. Немалую роль в создании завершенного, гармоничного образа играет верно подобранная тушь для ресниц, при помощи которой можно подчеркнуть естественную красоту и глубину глаз, сделать взгляд выразительным, открытым или загадочным. Понятно, что подобный косметический продукт точно имеется практически у каждой женщины или девушки, причем из огромного ассортимента, предлагаемого современной косметической промышленностью, хочется выбрать именно то, что подойдет максимально хорошо, обеспечит грандиозный эффект надолго. Как раз о том, какая тушь для ресниц самая лучшая, расскажет условный рейтинг, который основан на отзывах девушек и женщин, опрошенных на улицах городов нашей страны.

Разбираемся с деталями: лучшая тушь для ресниц 2016 должна соответствовать всем требованиям

Фото с сайта: zonkservice.ru

Фото с сайта: zonkservice.ru

Понятно, что желания и запросы у каждой девушки разные, да и требования к туши мы также предъявляем самые различные. Это зависит от множества факторов, к примеру, от самих ресничек, которые могут быть длинными и не очень, густыми и объемными или жиденькими и тонкими. Также каждый виду туши имеет свою собственную палитру, то есть определенный набор оттенков и цветов, которые каждая красотка может подобрать под себя. Однако тон имеет мало отношения к качеству туши, и прежде, чем приобретать понравившийся цвет, нужно выяснить, что же думают по данному вопросу иные женщины и девушки, которые уже перепробовали множество брендовых продуктов, равно как и бросовые, дешевые варианты.

Для начала нужно понять, что вопрос, какие туши самые хорошие, это понятие достаточно относительные и мы можем говорить лишь о приблизительном рейтинге, основанном на отзывах определенного количества женщин. Правда, говорят, что именно так и рождается истина, потому стоит обратить внимание и трижды все взвесить перед покупкой, ведь некоторые туши от мировых производителей могут иметь стоимость, далеко не детскую, способную сравниться с ценой на крохотный частный самолетик.

Нужно знать

Для общего образования, каждая девушка должна знать, что вне зависимости от типов, видов туши может быть всего два: водостойкая, а также та, которая не имеет устойчивости к воздействию влаги. Все остальные определения и характеристики имеют второстепенное значение.

Чаще всего современная качественная и устойчивая тушь основана на наборе разнообразных полимеров, а также имеет в своем составе натуральные жиры, а также и воски натурального происхождения. Именно эти компоненты не дают краске сразу же раскисать при повышенной влажности, а, следовательно, и стекать с наших ресничек. На упаковке такой туши обычно производитель пишет Water Proof или же Moisture Proof.

Такая туш продержится долго, но ее придется снимать при помощи специального крема или молочка, что несомненно, оказывает негативное действие на ресницы. Потому стилисты и визажисты, чьи имена известны на весь мир, говорят, что применять подобные продукты стоит крайне редко, в исключительных случаях, когда макияж должен остаться безупречным на длительное время. Понятно, что все нужно делать всегда с умом, и водостойкая тушь для ресниц, какая лучше топ покажет во всей красе, это вариант далеко не на каждый день.

Фото с сайта: o-krasote.com

Фото с сайта: o-krasote.com

Вся тушь, на упаковке которой вы отыщете слово Volume, это именно тот вариант, который может сделать объем на пустом месте. Чаще всего подобная туш достаточно густа и имеет плотную, почти твердую консистенцию. В составе такой туши может быть пчелиный воск, черная пудра, различные ворсинки и волоски, а пользоваться ею еще придется поучиться, так как это далеко не просто. При неверном нанесении, ваша краска просто свернется комочками и получиться не красиво.

На короткие ресницы оптимально будет подбирать тушь удлиняющего плана, а чтобы понять, что это именно то, что нужно, достаточно внимательно рассмотреть упаковку. Отыскав пометку Length или же Extend, можете быть уверенны, это как раз то, что вам и нужно. Зачастую в составе этих тушей имеется микрокротлин, а также микроволокна натурального шелка, который и добавляет длины, как бы наращиваясь на сами ресницы.

Рейтинг туши для ресниц 2016: для себя только самое лучшее

Фото с сайта: wsight.ru

Фото с сайта: wsight.ru

Итак, выбирая тушь для себя нужно понимать, что вопрос может состоять не только в том, чтобы верно подобрать ее вид и тип, но также и в стоимости. Для большего удобства, наш рейтинг мы оформим, разделив эти продукты косметической промышленности по стоимости, чтобы каждый сразу же мог выбрать что-то в подходящем ценовом сегменте. Занимательно, но в данной ситуации дороже, вовсе не всегда означает лучше, и тут дело личных предпочтений и удобства, так что уж чрезмерно уделять этому внимание также не стоит, но все же, особенно, если тушь стоит, как билет к морю.

Понятно, что выбирать для себя тушь нужно по собственным предпочтениям и особенностям ресниц, форме и цвету глаз и так далее. Однако нужно знать, какие же варианты выбрало большинство женщин. Для удобства мы разделили рейтинг на две части, предоставив туши как высшего класса, так и эконом-варианты, которые зачастую ничуть не хуже дорогой косметики. Правда, тут недолго и ошибиться, но не проведя эксперимент на собственном опыте, убедиться точно не получится.

Лучшая тушь для ресниц: рейтинг 2016 люксового класса

  1. Пальму лидерства женщины отдали туши Diorshow Iconic от прославленного Christian Dior. Стоимость одного флакона будет в пределах одной тысячи шестисот рублей.
Фото с сайта: gyba.ru

Фото с сайта: gyba.ru

Кто бы сомневался, что она займет почетное первое место во всех рейтингах, ведь вся косметика данного класса относиться к гипоаллергенной, а это значит, что она совершенно безвредна, даже для самых чувствительных и нежных девушек. Эта тушь не только придает ресничкам объем, но также и покручивает их, визуально увеличивая длину, а также легко без комочков наноситься и смывается очень хорошо. Единственным недостатком, по мнению тех девушках, которые уже успели ее попробовать, можно назвать то, что тушь быстро засыхает даже в закрытом тюбике.

  1. Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks Mascara, что означает «Сексуальные черные ресницы королевы». Цена за единицу товара – приблизительно полторы тысячи рублей.
Фото с сайта: makeupandbeauty.com

Фото с сайта: makeupandbeauty.com

На самом деле, женщины любят данную тушь за ее водостойкий эффект, а также структуре, когда волоски могут дышать под плотным покрытием. Тушь совершенно безвредна, она достаточно жидкая, чтобы не собираться комочками, а кисточка состоит из натуральных волокон, что является еще одним плюсом. Такая краска хорошо смывается, но может и крошиться, а вот кисточкой подобного рода, устроенной на манер лежащей восьмерки, еще придется поучиться пользоваться.

  1. Hypnose от компании Lancome, стоимость которой составляет тысячу четыреста рублей.
Фото с сайта: gyba.ru

Фото с сайта: gyba.ru

Если у вас имеются проблемы с чрезмерной чувствительностью склер, значит вы точно выберете данный вид туши. Такая краска отлично придает объем и удлиняет, она хорошо прокрашивает все реснички, от корней, до самых кончиков, а также имеет эффект дополнительного объема. Правда, она не водостойкая, потому может вполне потечь, оставляя на лице клоунские подтеки, если вы попадете под дождик.

  1. Volume Effet Faux Cils Shocking от производителя Yves Saint Laurent. Цена за такую тушь составит около тысячи трехсот рублей.
Фото с сайта: alteregostyle.com

Фото с сайта: alteregostyle.com

Эта тушь прекрасно создает объемные реснички, на которых она весьма прилежно держится на протяжении всего дня. Консистенция данной туши довольно густая, а кисточка небольшая, с короткими ворсинками. Потому без опыта и практики наносить ее будет довольно сложно, и требуется определенная сноровка. Однако тот, кто приспособиться, уже не захочет пробовать иные варианты. Правда, недостатки также имеются, так как тушь быстро сохнет, а на поверхности ресниц может образовывать комочки, если срок годности подходит к концу.

  1. Extension Mascara от компании Marie Dalgar, стоимость которой составляет не менее тысячи двести рублей, за один тюбик.
Фото с сайта: natashavofficial.blogspot.com

Фото с сайта: natashavofficial.blogspot.com

На самом деле, эта действительно удлиняющая тушь для ресниц рейтинг возглавила отнюдь не случайно. Все дело в том, что она имеет эффект накладных, вернее, наращенных ресниц. Причем открыв коробочку не долго и удивиться, так как внутри будет не один, а два флакона. В одном содержится специальный прозрачный гель с шелковыми ворсинками, которые предназначаются для удлинения ресниц, а уже во втором, сама окрашивающая тушь. Единственным недостатком является длительное пошаговое нанесение этой туши, а также ее довольно высокая цена, зато оно того, вне всяческих сомнений, стоит.

Лучшая объемная тушь для ресниц: рейтинг бюджетного сегмента

  1. Возглавляет наш импровизированный рейтинг тушь 2000 calories Dramatic Volume от известного производителя Max Factor. Купить такую тушь можно всего за триста-четыреста рублей.
Фото с сайта: suvenirok.ru

Фото с сайта: suvenirok.ru

Этот продукт чрезвычайно популярен на рынке сейчас, а реклама ее то и дело мелькает на экранах- телевизоров. Причем качество туши действительно очень даже ничего. Натуральная щетка из щетины прекрасно распределяет достаточно жидкую краску по всей длине, подчеркивая натуральную красоту. Эта тушь не налепливает по три тонны на волоски, потому выбирают ее чаще юные девушки, которым и красить то особо ничего не нужно, просто придать цвет, не более. Пигмент туши очень насыщенный и черный, а вот подкручивающего эффекта тут также не имеется.

Это интересно

Если обратится к сухим статистическим цифрам, то выясняется, что именно бренд Max Factor продает наибольшее количество туши в год. То есть, продукция компания является самой продаваемой на косметическом рынке.

  1. Компания из Швеции, под названием Oriflame, предлагает свой вариант туши Hyper Stretch XL, что значит сверх длинна. Стоимость ее колеблется в пределах двухсот семидесяти рублей.
Фото с сайта: orisonhos.com

Фото с сайта: orisonhos.com

Эта тушь станет хорошим выбором для тех, кому нужно срочно активизировать рост собственных ресниц, так как в составе имеется стимулятор данного процесса. Причем тушь сама отличной кремообразной консистенции, а кисточка прекрасно справляется с задачей нанесения по всей длине ресничек. Главным преимуществом этой туши является то, что она не осыпается к концу дня, а недостатком, абсолютное отсутствие подкручивания, а также недостаточно насыщенный пигмент.

  1. «90 60 90» от компании Divage – это пять видов оригинальной туши, которая ни в чем не уступает более дорогим брендам. Цена ее двести сорок – двести пятьдесят рублей, не так и много за весьма качественный товар.
Фото с сайта: gyba.ru

Фото с сайта: gyba.ru

Среди разновидностей туши данной линии, понятное дело, имеется тушь водостойкая, подкручивающая, удлиняющая, для объема и с эффектом накладных ресничек. То есть каждый выберет для себя то, что нужно. Причем она довольно густая, но не чрезмерно. Смывается эта тушь тоже очень качественно, не оставляя на лице черных подтеков, но есть и недостаток, она быстро засыхает даже в закрученном флаконе.

  1. Отечественная компания Art-Visage предлагает инновационную тушь для ресниц, под названием «Ресницы плюс». Цена такой туши составляет всего двести рублей.
Фото с сайта: otzovik.com

Фото с сайта: otzovik.com

На удивление, казалось бы, доверять отечественной промышленности не стоит, однако это оказалось чистой воды мифом. Тушь довольно хорошего качества, она придает достаточно объема и удлиняет ресницы, создавая эффект накладных. Комочков она не делает, да и на ресницы ложится ровно, а в жару или под дождиком не потечет ни в коем разе.

  1. Давно известно, что белорусская косметика отличается высокими показателями, и тушь «Коллаген» от компании BelorDesig лучшее тому подтверждение. Цена ее едва ли превышает сто пятьдесят рублей, что может себе позволить совершенно любая девушка.
Фото с сайта: xlebez.ru

Фото с сайта: xlebez.ru

На самом деле, это действительно лучший бюджетный вариант, который только можно придумать. Белорусская тушь отлично наноситься на реснички, она имеет черный или коричневый, насыщенный до невозможности цвет, и придает качественный объем. Однако ввиду своей довольно жидкой консистенции, удлинять волоски она никак не может и это ее главный недостаток. Причем в состав такой туши входят натуральные укрепляющие компоненты, которые питают волоски и делают их крепче, длиннее и толще.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»