Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Модный цвет волос весной 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: allwomens.ru

Фото с сайта: allwomens.ru

Идеальный образ настоящей леди, девчонки-хулиганки или же трогательной юной скромницы, равно как и любой другой – это целый комплекс самых разнообразных составляющих, начиная от обуви, и заканчивая кончиками волос. Причем цвет, длина, гладкость и все остальные «показатели» шевелюры играют весьма заметную и существенную роль в создании гармоничного и привлекательного образа. Потому чрезвычайно важно, как говорят, попасть в струю, быть в тренде, чтобы всегда выглядеть так, будто вы только что сошли со странички какого-нибудь модного журнала. Так какой цвет волос модный весной 2017 стоит выбрать для себя? На самом деле, вопрос этот глубоко индивидуален и стоит хорошенько подумать трижды, прежде чем кардинально менять собственный образ.

Первое впечатление самое верное: модный цвет волос весна лето 2017, фото

Фото с сайта: modnyestrizhki.ru

Фото с сайта: modnyestrizhki.ru

Опытные стилисты говорят, что каждую женщину или же девушку можно отнести к отдельному цветотипу, согласно которому и нужно будет выбрать модный цвет волос. Причем нужно обязательно понимать, что неверно подобранный оттенок может значительно влиять на внешний вид, и вовсе не в лучшую сторону. С неподходящим цветом волос личико будет выглядеть серым, блеклым, уставшим, а кожа нездоровой, потому стоит уделить вопросу достаточно много времени, а если уверенности в собственных силах нет, лучше сходить к профессиональному колористу. Там вам точно помогут разобраться, да и на будущее вы получите массу информации.

Стоит запомнить

Всегда и везде нужно знать, что оттенок и цвет ваших волос – это чрезвычайно важно, и от этого зависит весь внешний вид, стильный до нельзя образ и так далее. Однако в первую очередь нужно позаботиться о здоровье ваших локонов. Только ухоженные и крепкие, гладкие и густые волосы действительно выглядят попросту потрясающе, а ослабленные и «съеденные» многочисленными покрасками только испортят весь вид.

Глаза – зеркало души или модные оттенки под красивые глазки

Фото с сайта: worldluxrealty.com

Фото с сайта: worldluxrealty.com

В первую очередь, что и когда вы не хотели бы изменить в собственной внешности, а цвет волос в особенности, нужно учитывать оттенок своих глаз, так как диссонанс с ними может сразу же испортить всю картину, а нам такой вариант едва ли подходит.

Фото с сайта: varjag.net

Фото с сайта: varjag.net

  • Обладательницам зеленых глаз, как говорится в знаменитой народной поговорке, все к лицу, однако лучше всего подчеркнет травяной оттенок рыжие локоны, ниспадающие на плечи. Однако блонд и иссиня-черный также будут смотреться очень даже неплохо, как и модное омбре, такое популярное в этом новом сезоне.
  • Сероглазым и голубоглазым девушкам более всего подходит светлый, натуральный блонд, платина, пепельные оттенки, бэби-блонд и так далее. Не стоит красить волосы в рыжий, или каштановый, а вот черный можно, только в крайних случаях, когда хочется полного авангарда, готичности и мистики.
  • Карие, теплые оттенки глаз более всего можно разнообразит и золотистыми прядями, на светлой или же темной основе. Такие глаза прекрасно смотрятся в обрамлении кораллового колорирования, мелирования и омбре самых разнообразных вариантов.

Правильно выбранный оттенок не всегда предусмотрен природой

Фото с сайта: womaninweb.ru

Фото с сайта: womaninweb.ru

Стоит ли оставаться в своем природном цвете? Многие считают, что раз природа одарила натуральной черной или каштановой шевелюрой, или пепельно-жемчужными локонами, значит так все и нужно оставить, однако натуральный и естественный цвет волос, это далеко не идеальное решение. На самом деле, решив оставаться всегда в самом тренде, придется окрашивать свои волосы, и неоднократно, и тут просто так отделаться точно не получится. Так какой цвет волос, модный весной 2017, подойдет вам лучше всего?

Фото с сайта: moya-moda.ru

Фото с сайта: moya-moda.ru

Понятно, что в юности и молодости натуральные цвета будут лучшим выбором, если чрезмерного авангарда не очень-то и хочется, но с возрастом все тона должны смягчатся, становиться светлее. Есть даже такое выражение, утверждающее, что чем больше лет, тем светлее волос, этому и нужно следовать, хотя во многом нужно опираться на индивидуальные особенности, оттенок кожи, цвет глаз и так далее.

Модный цвет волос весна-лето 2017: для простоты и покоя

Итак, с глазами мы разобрались, остается верно определить собственный тон кожи, который также играет просто колоссальную роль в подборе правильного цвета волос. Каждый человек – это настоящий комплекс индивидуальных качеств, оттенков и подоттенков, и кожа тут вовсе не исключение, а скорее закономерность, потому не стоит пренебрегать правильным выбором цвета волос, максимально подходящим под нее. Определить свой цветотип будет не так и сложно, причем есть несколько простых и незамысловатых методов, разобраться с которыми сможет даже малыш.

Фото с сайта: hochu.ua

Фото с сайта: hochu.ua

  • Посмотрите на собственную руку и если на запястье у вас вены коричневато-зеленоватыми, значит вы относитесь к теплому варианту. Если же они голубоватые или синеватые, значит цветотип холодный.
  • Обратите внимание на драгоценные металлы, ведь недаром одни любят серебро (холодный тип), а некоторые предпочитают носить золото (теплый тип).
  • На фоне белоснежной ткани, кожа холодного типа будет выглядеть голубой, а теплого – желтоватой.
Фото с сайта: samadoma.ru

Фото с сайта: samadoma.ru

Точно те же рекомендации можно применить также и к одежде, если вы всегда носите кофточки, юбочки и платьица теплых оттенков, значит более вы тяготеете к такому типу, а если черное, белое, голубое, значит стиль «Снежная королева» — это как раз для вас. Однако стоит знать, что модным идеально белоснежный цвет волос в новом сезоне более не будет, так как есть множество иных- вариантов, которые предлагают самые продвинутые и популярные дизайнеры и стилисты с мировыми именами. Так какой же модный цвет волос весна 2017 предлагает красоткам и модницам?

Последний писк или муха в обмороке: модный цвет волос весна 2017 фото

Стоит сказать, что мода сегодня, как уже и говорилось, устойчиво тяготеет к натуральности и естественности, да и минимализм нынче в моде, это общеизвестный факт. Причем это утверждение верно, как для автомобильной промышленности, так и для сферы ремонта, да и мода также старается не отставать ни на шаг. Простота и естественность – вот приоритеты нового сезона, который диктует свои правила и законы. Правда, достичь максимально трендового результата без применения краски для волос получится едва ли, потому нужно хорошенько подумать, прежде чем красить собственные локоны в радикально-синий цвет.

Фото с сайта: damskiydom.com

Фото с сайта: damskiydom.com

Однако, как ни крути, а простота всегда останется на гребне волны, но оттенки должны быть сочными и насыщенными. Все дело в том, что блеклость и серость, это далеко не натуральности и об этом нужно всегда помнить, чтобы оставаться яркой и привлекательной. Все оттенки русого и рыжего, натуральный блонд, от теплого, до холодного, сочная клубника и ярко-кислотные пряди в ультрафиолетовой гамме, каштановые оттенки с эффектами солнечных зайчиков и так далее, все это нужно подбирать индивидуально, причем есть смысл поговорить о самых модных цветах отдельно.

Натуральный блонд – выбор настоящих аристократок?

Фото с сайта: beautydream.ru

Фото с сайта: beautydream.ru

Сколько бы десятилетий, или даже веков и тысячелетий не прошло, мужчинам нравились, нравятся и будут нравиться настоящие блондинки. На самом деле, если разобраться, то светлые волосы могут быть настолько разнообразны, что о натуральных блонд-оттенках- можно говорить часами. Однако мы этого делать, конечно же, не будем, а просто укажем на те варианты и тона, которые станут модными в новом сезоне весна-лето 2017.

Фото с сайта: mirledi24.ru

Фото с сайта: mirledi24.ru

  • Белоснежная шевелюра, выбеленная до неестественного состояния нынче совсем не в моде. Медовые и соломенные тона, золотистые локоны, наличие разного оттенка прядей, простота и натуральности, или уже умело подобранные цвета, вот что будет наиболее популярным.
  • Не желаете вспоминать о возрасте? Сейчас это сделать придется, так как пепельный блонд сейчас также в самом тренде. Серо-седая шевелюра вовсе не прибавит возраста, зато выглядит просто великолепно. Цвет жемчуга также очень популярен.
  • Насыщенное колорирование клубничного оттенка – последний писк современной моды, и это станет настоящей находкой для всех блондинок мира.
  • 3D-колорирование на светлых локонах нынче также в моде, причем оно может быть продольным, а может и поперечным и то, и другое будет актуальным и популярным.

Оригинальный модный цвет волос весна-лето 2017: фото рыжих попросту завораживает

Фото с сайта: fashionix.net

Фото с сайта: fashionix.net

Яркость и самобытность образа – вот что сегодня в приоритете и будет оставаться популярным, по крайней мере, до конца сезона, а может быть и гораздо дольше. Для тех, кому нравятся натуральные ирландские оттенки рыжего наступает просто настоящий рай, так как они будут на самом пике популярности. Причем чем меньше видно, что ваш рыжий оттенок является крашенным, тем лучше, помните про натуральность и никогда о ней не забывайте.

Учтите на будущее

Всегда и во все времена высоко ценились красотки с зелеными глазами и рыжей копной густых, чуть вьющихся волос. Если радужка у вас имеет несколько изумрудный оттенок, стоит обязательно попробовать выкрасить волосы в яркий медно-рыжий, он точно пойдет и сделает ваш образ запоминающимся и сочным.

Цвет топавших листьев, чуть тронутых осенними мотивами, персиковый или даже розовато-рыжий, цвет выдержанного коньяка и меди, все это будет популярным. Единственное, от чего стоит отказаться, это тон белого вина, он остался в прошлом сезоне и теперь уже на него не стоит и смотреть.

Иссиня-черный или вороново крыло: модный цвет волос весна 2017, фото

Фото с сайта: modnaya.org

Фото с сайта: modnaya.org

Блондинки и рыжие, это конечно же, очень привлекательно и симпатично, однако доброй трети девушек природа подобрала несколько иной вариант исходного, то есть природного цвета волос. Понятно, что речь идет про черн6ый и темно-каштановый, в общем, про все темные тона, которые также легко и просто можно сделать яркими и привлекательными, да и популярность подобных цветов также никогда не останется в стороне от основных- трендовых течений моды.

Фото с сайта: modishlady.ru

Фото с сайта: modishlady.ru

Говорят, что единственные вариант, от которого лучше воздержаться, подбирая тон для себя, это классический черный, без какого-либо колорирования или же оттенка. Баклажан и иссиня-черный также остался на задворках, дожидаться очередного витка моды, которая неминуемо возвращается на круги своя, спустя какое-то время. Мокрый асфальт, темный каш8тан и шоколад, темный пепел – пусть это станет вашим выбором на новый сезон, и вы точно попадете в тренд, чего мы, собственно, и добиваемся.

Феи, русалки, пантеры и прочая мифическая живность нынче в тренде: какой цвет волос модный весной 2017

Фото с сайта: pulse-fashion.ru

Фото с сайта: pulse-fashion.ru

Понятно, что все, описанное выше больше подойдет для уравновешенных и серьезных девушек и женщин, а вот для тех, кто постоянно находится в поисках себя, кто желает постоянно и стабильно динамичной жизни, зачастую хочется чего-то более яркого, колоритного и необычного, и новый сезон предоставляет возможность действительно выделится из толпы. Во-первых, остается популярным то самое омбре, составленное из двух и более оттенков. Причем омбре наоборот, то есть темным оттенком к кончикам, также вполне допустимо, а уж сочетания тонов придется выбирать самостоятельно.

Фото с сайта: vk.com

Фото с сайта: vk.com

Яркий зеленый, ультрафиолетово-синий, а также иные достаточно необычные цвета также не станут исключением, так как русалки и лесные феи станут настоящим модным трендом 2017. Воплотите мечту в реальность и восхищенные взгляды окружающих вам обеспечены. Кроме всего прочего остается модным трафаретное окрашивание, которое предполагает нанесение самых разнообразных узоров, к примеру, на манер пятен хищников, полосок, и прочего.

Фото с сайта: russinfo.net

Фото с сайта: russinfo.net

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»