Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Модные цвета помады летом 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: irenastyle.ru

Фото с сайта: irenastyle.ru

Каждая девушка, а также женщина, мечтает создать тот идеальный образ, который рисует воображение. Причем этот стиль и образ на самом деле имеет довольно много составляющих, которые, словно пазл, складываются в единую и завершенную картину. К примеру, наряд должен подходить к туфлям, а макияж подчеркивать очарование прелесть и свежесть. Однако сделать образ полностью завершенным, гармоничным и законченным, не зная какие выбрать модные оттенки помады на лето 2017 года, едва лит получится. Именно помада и является тем завершающим штрихом, который может подчеркнуть модные тенденции, а может одним махом разрушить все очарование, если выбрана не правильно.

Профессиональные дизайнеры повседневной моды и визажа: модная губная помада 2017

Фото с сайта: differed.ru

Фото с сайта: differed.ru

Современный мир постоянно стремиться к минимализму и простоте, однако в кругах прославленных дизайнеров с мировыми именами царит разброд умов и полный творческий беспорядок. Все дело в том, что собираясь подобрать для себя модные оттенки помады 2017, можно с удивлением обнаружить, что палитра цветов, полутонов и оттенков настолько обширна, что ошибиться практически нереально.

Тем не менее, стоит всегда в первую очередь думать о том, что помада должна идти, и только потом разбираться, попадаете ли вы самые модные цвета. Причем наиболее популярные варианты подбора помады предлагают прославленные дизайнеры и визажисты, а также модельеры, чьи модели на подиумах демонстрируют нам пример для подражания. Давайте составит своего рода топ-лист, который поможет немного прояснить ситуацию и понять, какой цвет помады модный в 2017 году по мнению динозавров бьюти-индустрии.

Стоит задуматься

Каким бы модным и популярным цветом не диктовала бы вам красить губы ветреница-мода, в первую очередь надо задуматься о том, чтобы оттенок подходил к образу, общему стилю, а также нравился вам самим. Не стоит хватать все, что ни попадя, ради модного бренда, а потом просто забросить тюбик на полочку, где он и будет пылиться до неопределенного времени.

Была ли помада: оригинальный старый-новый «нюд»

Наряду с минимализмом в одежде и интерьере, все большую популярность приобретают знаменитые оттенки помады, под названием «нюд». Это своего рода помада, которой не видно, или же, как еще говорят, помада без наличия помады. Это значит, что она имеет натуральные тона, более всего напоминающие настоящие оттенки естественных губ. Причем стоит понимать, что простота, свежесть и натуральность тут окажется на первом месте.

Фото с сайта: myadvices.ru

Фото с сайта: myadvices.ru

Такой стиль модной помады подойдет для совсем юных и молодых девушек, которые предпочитают легкий и незаметный естественный макияж, а также простоту и романтичность в одежде. Но и женщинам постарше не помешает обратить внимание на такого рода оттенки, которые помогут сделать акцент на глаза, не «ущемляя» и не обделяя вниманием при этом губы. Такие коллекции модных естественных нюд-тонов в этом сезоне представляют такие мэтры модной индустрии, как «Лореаль», «Ке6львин Кляйн», «Майкл Корс» и многие другие.

Модный цвет губной помады 2017 от Тани Тейлор

Великолепный набор оттенков, которые будут модными весной и летом нового сезона, предлагает такой модный дом, как Tanya Taylor. Кораллово-красный, нежный и романтичный, но в то же время сочный и яркий, вот что сделает ваш летний образ более изысканным и привлекательным.

Фото с сайта: womanonly.ru

Фото с сайта: womanonly.ru

Оранжевые, красно-кирпичн6ые, морковные цвета, а также удивительный смородиновый оттенок – вот что представил это дом девушкам и женщинам. Все просто завизжали от восторга, так как солнечные сочные цвета придают красок даже пасмурному и дождливому дню.

Драгоценный рубин и арбузные дольки от Dolce&Gabbana

Еще одной фишкой сезона весна-лето является модная помада 2017 с оттенком благородного рубина, который способен привести в трепет сердце практически любого мужчины. Показы модных коллекций Dolce&Gabbana не обошлись без этого глубокого и насыщенного оттенка, причем пестрели на подиуме также сливовые и винные губки, также ставшие настоящим писком сезона.

Фото с сайта: women-journal.com

Фото с сайта: women-journal.com

Однако были и еще варианты, к примеру, удивительный арбузный оттенок попросту сразил всех- наповал. Этот удивительный красно-розовый тон стал настоящей находкой, так он подойдет практически под любой образ и стиль, ввиду чего сразу же приобрел популярность не только в модных бьюти-кругах, но и среди, как говориться, простых смертных.

Делаем первичные выводы: модная помада лето 2017

Фото с сайта: diamiss.ru

Фото с сайта: diamiss.ru

Таким образом, получается, что модный цвет помады лета 2017 года все больше и больше тяготеет к разнообразным оттенкам красного, от нежного розоватого «нюд», до бордового. Стоит обозначить выбор, составив некоторое подобие топа цветов, которые точно будут популярны весной-летом 2017. Причем это, конечно же, не абсолютное руководство к действию, и не истина в последней инстанции. Вовсе не обязательно сразу же бежать, и приобретать все модные новинки, забывая о бюджете семьи, а также о собственной внешности. Всегда держите в голове мысль, что помада должна подходить, идеально вписываться в общую картину, завершать и гармонично ее подчеркивать.

Фото с сайта: tvoivizage.ru

Фото с сайта: tvoivizage.ru

  • Все натуральные оттенки, начиная от светлого беж, до глубокого цвета загара, популярные в прошлых сезонах не только не утратили былой актуальности, но стали еще более востребованными.
  • Классика всегда в цене, потому красный цвет никак нельзя сбрасывать со счетов. Причем стоит понимать, что классических оттенков красного есть также великое множество, потому для каждой красотки точно найдется собственная отдушина.
  • Розовый, а также цвет оригинального арбузного сорбета также останется достаточно актуальным и популярным, так как любителям романтических образов точно повезло.
  • Холодные оттенки темно-фиолетового и даже черного также приобретают все более высокие позиции в рейтингах, с развитием движения нео-панк и повсеместной популяризацией данного стиля в мире. Возрожденные неформальные личности с ирокезами в заклепках и цепях теперь стали намного чище, однако оригинальность и нестандартность решений и креатив еще никто не отменял.
Фото с сайта: woomen.me

Фото с сайта: woomen.me

Как ни крути, а получается, что наиболее популярным и модным в сезоне весна-лето 2017 остается красный, со всеми его самыми разнообразными оттенками. То есть смело выбирайте помаду из красно-розовой, фиолетовой или же винной гаммы, и вы точно останетесь в тренде, главное, как всегда, не переборщить, ведь согласитесь, юная девочка в цветастом платьице и с красно-черными губами будет смотреться более чем странно и не гармонично. Хотя эксперименты с собственной внешностью порой создают новые течения, так что стоит поэкспериментировать.

Выбираем по текстуре, типах и видах: модные цвета помады 2017, фото

Фото с сайта: woomen.me

Фото с сайта: woomen.me

Правда, если быть действительно до конца честными, то выбор губной помады, которая наиболее качественно впишется в ваш образ, вовсе не ограничивается подбором правильного цвета. На самом деле, это на самом деле сложный и кропотливый процесс, который самые опытные красотки доводят действительно до полного автоматизма. Они точно могут сказать о качестве и всех остальных показателях той или же иной помады, просто взглянув на нее. Давайте же разберемся, чтобы упростить выбор тем, кто не так давно столкнулся с такой проблемой, какой цвет помады модный в 2017 году выбрать для себя любимой.

Полезный совет

Какой цвет или же компанию производителя помады вы бы не выбрали, стоит обязательно поостеречься и ни в коем разе не покупать с рук, а также в непроверенных торговых точках, к примеру, на рыночных лотках. Только имея гарантии, в виде сертификатов соответствия, допусков на распространение в нашей стране, можно приобретать помаду, без страха выброшенных на ветер денег.

Стоит рассмотреть несколько достаточно простеньких советов, которые точно помогут выбрать помаду самого высокого качества, причем стоимость ее может быть даже не заоблачно высокой. К примеру, отечественные производители предлагают невероятный набор новой продукции, среди которой каждая модница точно отыщет то, что ей подойдет, а качество такой помады может быть ничуть не хуже, чем от прославленных брендов.

  • Так как в большинстве случаев мы красим губы, выходя на улицу, в особенности в летний и весенний период, актуально будет выбирать модные оттенки помады лета 2017 с эффективной УФ-защитой.
  • Стоит проследить, чтобы помада была довольно увлажняющей и питательной, и ни в коем разе не пересушивать кожу губ.
  • Объем губ после н6анесения модной помады должен казаться намного больше, однако в моде сейчас и глянцевые и матовые оттенки.

Модный цвет губной помады 2017 – это не главное?

Фото с сайта: strana-sovetov.com

Фото с сайта: strana-sovetov.com

Причем для простоты подбора стоит поделить все эти помады, которые имеются на полочках косметических магазинов, на несколько основных подкатегорий. Именно исходя из этого и можно уже приступать непосредственно к выбору цвета.

  • Гигиенические виды помады в большинстве случаев применяются только в зимнее время года. Чаще всего такая помада не имеет цвета, но может быть бледно-красной или же розовой, золотистой, персиковой, оттенка «нюд», пепельно-серой, и так далее.
  • Матовые помады не придают губам глянца, однако добавляют натуральному пигменту яркости и сочности.
  • Стойкие помады также имеют свои нюансы, они очень долго остаются на губах, однако и стереть оттенок с губ легко и просто едва ли получится.
  • Атласная помада придаст губам объема, в глянец подобного продукта может реально поразить воображение. Губы становятся сочными, яркими, а весь образ просто неподражаемым.
Фото с сайта: 4tololo.ru

Фото с сайта: 4tololo.ru

Стоит также уделить довольно много внимания общим критериям выбора, чтобы потом не кусать локти, за бесцельно выброшенные деньги. Причем советов подобного плана вовсе не много, и нужно учесть каждый из них. В первую очередь, это, конечно же, срок годности. Ни в коем разе нельзя приобретать помаду просроченную, или же такую, которой осталось недолго. Стоит обратить внимание также на состав, причем стоит знать, что пальмовый воск – это намного лучше пчелиного, он мягче, а стойкость такой помады выше. Также можно узнать, какие витамины и минералы содержит помада, ведь она может не только украшать, но также нежно ухаживать, питать губы, что вовсе немаловажно.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»