Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Мелирование волос — модный цвет 2017 года (много фото)

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: lady-journal.life

Фото с сайта: lady-journal.life

Всем давно известно, что женщины и девушки готовы на многое, чтобы выглядеть ультрасовременно и модно. Причем бывает, они творят просто нечто невообразимое со своими волосами, окрашивая их в немыслимые цвета и оттенки, и если вы поклонница именно подобного подхода, то новый сезон – как раз ваше время. Если быть честными до конца, то можно с уверенностью сказать, что модное мелирование 2017 подразумевает самые удивительные сочетания, а также разнообразные техники окрашивания, начиная от прекрасно известных, и заканчивая совершенно новыми. В общем, мелировать волосы сегодня стало настоящим трендом, так что стоит обязательно попробовать, причем абсолютно не важно, светлые они у вас от природы, или же, наоборот, темные.

Мелирование волос: фото, модный цвет 2017, введение в тему вопроса

Фото с сайта: popcornnews.ru

Фото с сайта: popcornnews.ru

Техника мелирования волос стала популярной, а по сути, появилась уже достаточно давно, не менее двух десятков лет назад, но еще до этого, многие женщины экспериментировали с окрашиванием. Однако постоянно находиться на самом пике популярности оно попросту не может, переживая спады и подъемы, то исчезая с горизонта модных красавиц, то снова возвращаясь на подиумы и развороты модных журналов.

Фото с сайта: worldluxrealty.com

Фото с сайта: worldluxrealty.com

Сейчас как раз и настал такой момент, когда подобный вариант окрашивания окажется как раз кстати. Правда, нужно обязательно выяснить вопрос, какое мелирование модно в 2017 году и фото, представленные ниже, точно отлично иллюстрируют его в полной мере.

Это интересно

Ежегодно среди стилистов и парикмахеров со стажем и известными на весь мир именами появляются уникумы, которые выдумывают все новые и новые «фишки» окрашивания волос. Мелирование вовсе не исключение и сегодня можно различить от трех, до доброго десятка техник выполнения подобной окраски, которые будут точно в тренде в новом сезоне.

Лучшие мировые стилисты отмечают широкое распространение современных видов мелирования, в особенности сейчас, когда мода неуклонно склоняется к натуральности и естественности. Это может показаться нелогичным и странным, однако если рассмотреть модные варианты такой окраски более детально. То есть на вопрос, модно ли мелирование в 2017 году, фото из трендовых журналов отвечают однозначно, конечно же, это ультрамодно. Осталось только выяснить, какие же цвета и оттенки следует выбирать и какие техники лучше всего применять на деле, ввиду собственного цветотипа, натурального тона волос, а также прически, которая уже имеется в наличии.

Чрезвычайно модное мелирование 2017: фото для блондинок, клубника в сливках

Фото с сайта: lady-journal.life

Фото с сайта: lady-journal.life

Для натуральных, равно и для крашенных блондинок новый сезон принесет множество сюрпризов, которые несомненно, окажутся приятными. Все дело в том, что скучные и однообразные варианты равномерного нанесения краски на всю длину волос остались в прошлом, а ныне в моде все более естественное, то есть вкрапление локонов различных оттенков будет не просто желательным, но даже и обязательным. Однако именно блондинкам стоит отнестись к подбору цветов для мелирования с особым вниманием, так как внешний вид, это не только цвет волос, но также тон кожи, цвет глаз и все остальные компоненты гармоничного образа.

Подбор цвета для мелирования для блондинок по основному цветотипу

Фото с сайта: fashiony.ru

Фото с сайта: fashiony.ru

Для светлокожих девушек, с нежной и полупрозрачной кожей наилучшим выбором станут сочетания медовых и пшеничных тоном. Нордические, холодные блонды также хорошо будут смотреться, с подобным мелированием, причем цвет для оттенка может быть один, а можно применить и несколько.

Фото с сайта: shpilki.net

Фото с сайта: shpilki.net

Если девушка обладательница нейтральной, чуть тронутой загаром кожи, значит ей лучше не красить чисто белоснежную шевелюру. Лучше разбавить ее карамельным, медным оттенком, или же тем, что в среде стилистов называют «голливудским золотом».

Фото с сайта: headhairs.ru

Фото с сайта: headhairs.ru

Для смуглокожих красоток больше подойдет мелирование с использованием русых и медовых прядей, которые выгодно оттенят естественную красоту светлых, будто выгоревших под жарким солнышком волос.

Модно ли мелирование в 2017 году? На сцену выходит клубника со сливками!

Фото с сайта: beautydream.ru

Фото с сайта: beautydream.ru

Последним писком нового сезона становится мелирование, с применением достаточно ярких, клубничных тонов, будто согретых на летнем солнце, и напоенных ароматом свежих ягод. Причем этот удивительный тренд пришел к нам из прошлого сезона, но тогда блондинкам рекомендовали красить волосы подобным образом по всей их длине.

Фото с сайта: shpilki.net

Фото с сайта: shpilki.net

Сейчас все несколько изменилось, и клубничное мелирование придаст всему образу романтичности, теплоты, домашнего уюта, но не лишит некоторой «дерзинки». Сочетание холодных блонд-тонов и теплой, сочной клубники станет настоящим бумом летом 2017.

Модное мелирование волос: фото жгучих брюнеток радует разнообразием

Фото с сайта: mojaljubimajasemja.ru

Фото с сайта: mojaljubimajasemja.ru

Как ни крути, а часто брюнетки страдают от недостатка вариантов, так как темные локоны не очень-то поддаются какому-либо колорированию. На черных или же темно-каштановых волосах все оттенки могут быть просто не видны, однако сегодня мелирование дает такие поразительные результаты, что просто глаз не оторвать от красивых, ярких прядей.

Фото с сайта: hair-secrets.ru

Фото с сайта: hair-secrets.ru

Отлично сочетаются с жгуче черными волосами коричневые и пастельные пряди. Про белоснежные локоны в черной копне волос лучше позабыть, это уже прошлый век. Лучше сделать градиент от черного к рыжему, это будет мегамодно и невероятно красиво. Причем, честно говоря, лучше не выбирать за основу черный, он хорош в новом сезоне лишь на ультракоротких прическах, а нечто более нейтральное, к примеру, шоколад, трюфель, и так далее.

Фото с сайта: shpilki.net

Фото с сайта: shpilki.net

Допустимы также и мелирование локонов в холодные блонд-оттенки. Они будут смотреться, будто иней в волосах. Однако от желтизны нужно будет, все же отказаться. Цыплята нынче в моде, но это несколько из другой «оперы».

Модное мелирование: фото на русые волосы

Фото с сайта: macheri.ru

Фото с сайта: macheri.ru

На самим деле, именно для русокосых красавиц наступает наиболее благодатная пора. Для мелирования можно выбрать что угодно, и сколько угодно. Имеется ввиду, что можно применять не только два цвета, но и намного больше, что придаст прическе невероятный лоск и роскошь, сделает чрезвычайно объемной и ухоженной.

Фото с сайта: bediva.ru

Фото с сайта: bediva.ru

Тут главное, чтобы волосы выглядели здоровыми, так как естественность и натуральность – вот в чем вся фишка сезона. Только добившись максимально приближенного к натуральному цвету сочетания, вы станете первой в тренде, на пике популярности и славы.

Фото с сайта: женский-онлайн.рф

Фото с сайта: женский-онлайн.рф

Мелирование оттенками русого также остается в моде. Ирландские нотки в прическе, длинные свободные локоны с красноватым отливом, вот что способно придать легкого романтизма и натуральной жизненной силы.

Неоновое мелирование волос: модный цвет 2017 может быть и неожиданно ярким

Фото с сайта: conf.7ya.ru

Фото с сайта: conf.7ya.ru

С приходом нового сезона, многие трендовые стилисты с мировыми именами снова обратили свое внимание на оригинальные цветные мелки, которыми любая девушка может сделать себе мелирование в домашних условиях. Причем вреда для волос это не принесет практически никакого, в особенности, если наносить мелки не часто, а радости может доставить массу.

Фото с сайта: hair-secrets.ru

Фото с сайта: hair-secrets.ru

Палитра мелков для волос, которые представлены сегодня на рынке, просто невообразимо богата. Несмотря на то, что в моде нынче будут естественные и натуральные тона, многие девушки, в основном, это касается юных модниц, желают выделиться из серой массы, и сделать это максимально качественно. Естественно, что мелирование кислотными оттенками мелков будет наиболее простым и приемлемым вариантом.

Шатуш, балаяж и калифорнийское мелирование: модные техники для вас

Если с цветами и оттенками для самого модного мелирования уже все боле-менее понятно, остается выяснить, какие же техники сегодня применяют стилисты для окрашивания. Причем все далеко не так просто, как могло бы показаться и потому лучше не пытаться повторить все дома, без особой подготовки и опыта. Так не долго испортить весь эффект и придется бежать за темной краской, чтобы хоть как-то исправить дело.

Первое правило мелирования

Это первое, и основное правило для тех, кто решил, что справится и сам. Если у вас нет соответствующего опыта, даже при наличии теоретических знаний, рисковать и пробовать новые техники мелирования на себе дома не стоит. Отдайте все самое сложное профессионалам, которые точно не испортят вам день, а сделают все быстро, четко и именно так, как нужно.

Технология шатуш на самом деле известна уже достаточно давно, однако ввиду достаточно сложного процесса окрашивания. Именно этот тип мелирования позволяет сделать довольно плавный переход от более темных корней волос, создавая волне естественный эффект выгорания на солнце. Главным преимуществом данного типа мелирования является плавнейшая растушевка тона, от корней и до кончиков, чем менее заметным будет переход, тем лучше.

Фото с сайта: kupontik.ru

Фото с сайта: kupontik.ru

Такой вариант будет просто находкой для тех, у кого волос от природы тонкий и не очень густой, так как он придает дополнительный визуальный объем. Причем калифорнийское мелирование, на самом деле, это разновидность шатуш, однако оно оставляет более длинный темный участок у корневой зоны.

Фото с сайта: sobeya.ru

Фото с сайта: sobeya.ru

Достаточно много разговоров в модной среде ведется о том, что стоит попробовать мелирование балаяж, для тех, ко всегда желает оставаться в тренде. Это действительно достаточно сложный процесс, для которого нужно особые навыки, точность, отработанная практикой и опытом, четкость движений стилиста.  При окрашивании движения кистью производятся только по самой поверхности массы волос, и исключительно в горизонтальном направлении. В результате трудов получается максимально естественный эффект выгоревших волос.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

  • Татьяна

    Стоило мне обрезать коротко волосы, как вошли в моду такие красивые цвета волос с разнообразными переходами и переливами. Теперь вот отращиваю, чтобы воплотить в реальность мечту о разноцветных волосах.

  • Анна Оганян

    Мне больше нравится балаяж, но и мелирование тоде красиво смотрится на волосах.

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»