Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Цвет волос — модные тенденции 2017 (много фото)

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: woman-ville.ru

Фото с сайта: woman-ville.ru

Каждая девушка и женщина, конечно же, мечтает быть полностью идеальной, производить неизгладимое впечатление, всегда блистать и покорять сердца окружающих мужчин. Однако стильный и красивый, гармоничный образ далеко не ограничивается одеждой, обувью и аксессуарами, это намного больше. Причем макияж, маникюр, прическа и даже цвет волос играет в этом вовсе не малую роль. Причем каждый элемент вашей внешности должен соответствовать другому, и потому стоит уделить этому достаточно много внимания. Самый модный цвет волос 2017 года, фото вариантов можно будет увидеть ниже, в любом случае обязательно должен быть подходящим, иначе гармония будет разрушена, а впечатление безнадежно испорчено.

Выбираем цвет волос 2017: модные тенденции, фото различных вариантов

Фото с сайта: modaspec.ru

Фото с сайта: modaspec.ru

Представить себе модную красотку без стильной и актуальной прически достаточно трудно, так как именно волосы и являются тем заключительным штрихом, который и придет образу окончательную завершенность. Причем цвет волос будет и тут играть вовсе не последнюю роль, так что стоит уделить довольно много времени, чтобы досконально изучить трендовые течения, и всегда оставаться на гребне волны. Причем прославленные стилисты и дизайнеры настолько изобретательны и хитры, что умудряются по несколько раз в год выдавать на-гора тысячи разнообразных новых идей, хотя казалось, что все уже давно придумано до них.

Фото с сайта: telegraf.com.ua

Фото с сайта: telegraf.com.ua

Главным, ключевым направлением модных цветов волос 2017, женские стилисты с мировыми именами, считают естественные и натуральные. То есть наиболее оптимальным вариантом будет волосы не красить вовсе, так они будут и здоровее, и гуще, и красивее, однако получится это далеко не всегда. Правда, современные краски для волос также щадят волосы, а к тому же, нежно ухаживают и питают волосы от корней и до самых их кончиков.

Стоит запомнить

Наиболее прославленные в мире стилисты считают, что основным направлением года 2017 будет естественность и простота. Однако не стоит думать, что это банально, скучно и неинтересно, ведь креативность и творческий подход еще никто не отменял, а благодаря новым удивительным техникам окрашивания, можно добиться просто невероятного эффекта.

Модный цвет волос 2017 года, фото которого представлено во всей красе, может подобрать себе любая красотка по собственному разумению, благо дело, вариантов может быть просто колоссальное количество и каждый сможет подобрать именно то, что нравиться больше всего. Естественный цвет, несколько измененный на один-три тона, парочка уникальных и оригинальных дизайнерских выкрутасов, и вы полностью неотразимы, а завистники ахают вслед, сокрушенно покачивая головами. Однако прежде, чем разбираться, что же модно, стоит сперва понять, какие цвета безнадежно утратили позиции с прошлого сезона.

Фото с сайта: allwomens.ru

Фото с сайта: allwomens.ru

  • Все варианты крашенного блонда, имеющие неестественные оттенки, а также равномерно выкрашенные до идеальной белизны локоны, без естественных переходов.
  • Иссиня-черный, цвет воронова крыла, красиво блестящий и отливающий ультрафиолетом безнадежно уходит в прошлое, прихватив с собой практически все «вампирские» готические образы. На смену гладкой и прилизанной готике идет разнообразный, громкий и кричащий нео-панк, со всем своим металлом, шипами и заклепками в непомерных количествах и сине-зелеными волосами.

Разнообразие вариантов для блондинок: какой цвет волос модно в 2017 году

Фото с сайта: xfashionstyle.ru

Фото с сайта: xfashionstyle.ru

Как известно, с давних времен повелось, что большинство мужчин отдают предпочтение натуральным блондинкам, которые, по каким-то странным и необъяснимым причинам кажутся им более привлекательными, сексуальными, стильными и красивыми. Причем мода на блонд, конечно же, не пройдет никогда, однако стоит понимать, что этот цвет может иметь невероятное количество самых разнообразных оттенков, а самые удивительные дизайнерские приемы и хитрые варианты окрашивания способны буквально творить чудес. Светлые волосы – просто чрезвычайно благодатная почва для экспериментов, так как любой оттенок краски будет смотреться на них ярко и сочно.

Натуральные тона: настоящая блондинка всегда в цене

Фото с сайта: malinkablog.ru

Фото с сайта: malinkablog.ru

Как уже и говорилось, сейчас ушли в прошлое все эти поразительные неестественные блонды, которые так симпатично и необычно смотрелись в прошлом и позапрошлом сезонах, оставив место для натуральных вариантов. Причем мода на естественность активно продвигается во всех сферах и аспектах человеческой жизни, так почему же и девушкам оставаться в стороне, если они также желают стать привлекательными и модными.

Фото с сайта: modagid.ru

Фото с сайта: modagid.ru

Мировые стилисты, к примеру, David Slijper, Matt Jones или Rafael Stahelin отдали пальму первенства именно натуральным оттенкам, медовым, соломенным, теплым и солнечным, которые способны окрасить все в яркие цвета даже в пасмурную и хмурую погоду. Золотистые тона и карамельные варианты также будут смотреться очень стильно и модно, наполняя солнышком каждую секунду, каждый миг вашей жизни. Это хорошие цвета и на это обязательно нужно обратить внимание всем, кто прошлой осенью красил волосы в невероятный бело-медицинский цвет.

Модные цвета волос 2017: женские варианты платины

Фото с сайта: lady-journal.life

Фото с сайта: lady-journal.life

Необычайно модным, как и в прошлом, а также и в позапрошлом, сезоне остается тон под названием платина или же розовая платина. Это всегда в цене, однако тут важно правильно подобрать цвет волос под собственный цветотип, так как натуральной рыжей девушке со смуглой кожей едва ли подойдут платиново-белые пряди. Холодные и красивые, словно роботы, настоящие леди, с легкой улыбкой на устах и платиновой или же пепельной шевелюрой – настоящий тренд нового сезона.

Фото с сайта: god-2016.com

Фото с сайта: god-2016.com

Стоит понимать, что если у вас в наличии нет собственного и натурального оттенка платины, то его придется идти и создавать в салон. Все дело в том, что в домашних условиях чистый цвет получить смогут исключительно настоящие профессионалы, мэтры и доки, а у простых смертных будет пресловутая желтизна, которая в новом сезоне просто категорически противопоказана.

Некоторые любят погорячее: клубничный блонд для самых модных

Фото с сайта: woman-ville.ru

Фото с сайта: woman-ville.ru

Последним писком нового сезона можно считать так называемый клубничный блонд, который представляет собой светлые и сочные оттенки с явным розовато-красноватым отливом, не насыщенные, но вполне определяемые. Розовые пряди должны естественно вплетаться в основной ансамбль, конечно же, если такой вариант вам как раз уложится в ваш цветотип.

Фото с сайта: silky-hair.ru

Фото с сайта: silky-hair.ru

Это сезон просто пестрит невероятным количеством самых разнообразных холодных цветов, потому именно данный вариант можно назвать одним из тех, что делают жизнь теплее и ярче. Такой цвет пойдет не только юным девушкам, но и женщинам постарше, так как от подобного оттенка веет не только радостью жизни, теплом и теплым летом, но также и домашним уютом, пониманием и покоем.

Яркий медный: драгоценные переливы и оправа для зеленых глаз

Фото с сайта: malinkablog.ru

Фото с сайта: malinkablog.ru

Что ни говори, а на рыжих всегда обращают внимание, ввиду яркости и насыщенности их цвета волос. Причем стоит понимать, что далеко не каждому подойдет такой жизнерадостный, яростный, своенравный и непредсказуемый цвет, как медно-красный, или же натурально рыжий. Именно медь и бронза снова входит в моду, оставив позади красные оттенки, которые уже давно всем надоели.

Фото с сайта: pizhonka.ru

Фото с сайта: pizhonka.ru

Причем легкий намек на рубин в кудрях вполне допустим, однако тут главное не переборщить. Упор нужно делать, как уже и неоднократно говорилось, на естественность и натуральность, то есть если вы выкрасили волосы так, что кажется, будто они не окрашены, значит вы попали в самую модную струю. Если же у вас, ко всему прочему, еще и зеленые глаза, которыми обладают всего два процента человечества, то тут просто нет слов – вы точно будете полностью и безоговорочно неотразимы. Повторимся, главное тут натуральность, и пусть примером для вас станут коренные ирландцы, натуральный тон волос которых, пепельно-рыжий, как раз и является наиболее актуальным.

Вся королевская конница: модные цвета волос 2017, женские фото русокосых красавиц

Фото с сайта: lookcolor.ru

Фото с сайта: lookcolor.ru

Вот и настал тот час, когда девушки с русыми волосами могут спокойно вздохнуть и дать отдохнуть своим локонам от вечных покрасок или колорирования. Наступил, наконец-то и их звездный час, когда можно блеснуть натуральным оттенком, так как именно русый станет настоящим трендовым писком новой моды. Жемчужный, пепельный или же ореховый русый – вот как раз то, что будут пытаться выкрасить блондинки и брюнетки, но некоторым такие цвета даровала сама матушка-природа и стоит воспользоваться ее безвозмездным даром.

Фото с сайта: modnaya.org

Фото с сайта: modnaya.org

Допускается колорирование самыми разнообразными цветами, красными, рыжими, неоновыми, синими и зелеными бликами. Главное, чтобы это были отдельные пряди, которых гораздо меньше, чем основной массы волос. Фиолетовый и розовый также подойдет, чтобы создать цветовые пятна, привлекающие внимание, но проследите, чтобы все это добро не бросалось в глаза и не выпячивалось напоказ, сейчас в моде скромность, простота и минимализм.

Обратите внимание

В новом сезоне для брюнеток есть множество вариантов обновить собственный образ, несколько осветлив свои локоны, до русых оттенков. Вполне допустимо колорирование, мелирование или же просто несколько цветных прядей, к примеру, фиолетового, синего, салатового, бордового, розового и других оттенков.

Цветное колорирование: двухтональное омбре, яркие тона или где живут русалки

Фото с сайта: lady.day.az

Фото с сайта: lady.day.az

Понятно, что естественность и натуральность в образе всегда вызывают уважение, да и смотрятся достаточно привлекательно. Однако многие представительницы прекрасного пола, в особенности юные и молодые девушки, считают такие варианты скучными, неинтересными и не дающими пространства для проявления себя, собственного творческого подхода. Конечно же, многие желают выделится из общей серой массы и сейчас сделать это самое время, так как особо модными становятся также и всевозможные яркие и насыщенные тона, которые ранее едва ли считались подходящими для волос.

Фото с сайта: god-2016.com

Фото с сайта: god-2016.com

В первую очередь, можно обратить внимание на то, что сейчас в моду входит не только натуральное омбре, но также и перевернутое, то есть светлые волосы, медленно перетекающие в более темные кончики, а также креативные разноцветные его варианты, к примеру, сине-зеленые, розово-белые, медно-черные и так далее. Каждый может выбрать свой вариант, причем тут подсказать может исключительно настоящий профессионал, хотя если вам нравится, и вы считаете, что вам идет, то кто может запретить что-либо подобное сделать? Проявите фантазию, креатив и сделайте свою жизнь ярче, и возможно, именно на ваши зеленые, словно у русалки локоны, клюнет как раз тот самый Иван-царевич, которого вы ждете всю жизнь.

Простые советы и рекомендации: какой цвет волос модно в 2017 году и как его подобрать по цветотипу

Фото с сайта: woman-ville.ru

Фото с сайта: woman-ville.ru

Понятно, что с модными цветами на новый сезон все стало более-менее ясно, однако не каждая красотка точно знает, какой цвет ей точно подойдет, а от какого лучше напрочь отказаться, чтобы потом сразу же не перекрашивать волосы по новой. Стоит обязательно понимать, что сказанное и написанное весьма условно, потому не стоит принимать рекомендации, в качестве прямого руководства к действию. Однако, так как оптимальными для нового сезона считаются русые оттенки, будет исходить именно из этого.

Фото с сайта: god-2016.com

Фото с сайта: god-2016.com

  • Если кожа у вас сильно светлая, очень тонкая и практически прозрачная, что очень даже часто встречается, то оптимальным выбором станут медовые, золотистые, соломенные и платиновые, теплые и солнечные тона. Такой вариант качественно подсветит личико и подчеркнет гладкость и белизну кожи.
  • Для смуглых девушек лучше подбирать густые медово-русые оттенки, а также самые разнообразные варианты омбре. Именно для девушек и женщин с таким цветотипом двухцветные варианты окрашивания пойдут лучше всего.
  • Если же кожа вашего личика достаточно нейтральная, не белоснежная, но и не смуглая, выбор предоставляется просто колоссальный. Тут будет уместен абсолютно любой вариант, от клубничного блонда и пепельных светлых тонов, до сочных и густых темно-русых волос, цвета тяжелого и тягучего липового меда.
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»