Красная Помада
суббота, 18 ноября 2017

Свадебный макияж невесты для фото, тренды 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: svadebnie-pricheski.com

Фото с сайта: svadebnie-pricheski.com

Каждая юная девушка, конечно же, мечтает о свадьбе, представляя себя в качестве нежной и прекрасной невесты, облаченной в белоснежный целомудренный наряд. Однако идеальный образ складывается из многих составляющих, и не только платье и фата играет решающую роль, важно также правильно подобрать макияж, чтобы он полностью соответствовал стилю, а к тому же, вполне вписывался в тенденции свадебного макияжа 2017, диктуемые веяниями нового времени, а также ведущими стилистами и визажистами, с именами, известными на весь мир. Причем стоит понимать, что повседневная «боевая раскраска», которая вполне может оказаться уместной и на свадебном пиршестве, может вовсе не подойти для того, чтобы запечатлеть этот момент навсегда. Для фото все должно быть идеальным, потому стоит обратить внимание на то, что говорят по этому поводу настоящие профессионалы.

Идеальный модный свадебный макияж: фото для невесты 2017

Фото с сайта: hochu.ua

Фото с сайта: hochu.ua

Многие модельеры и стилисты современности считают, и это абсолютная истина, что именно цвет свадебного наряда, то есть, фактически, выбранного вами платья и будет определять основной тон мейк-апа, который и будет главной и основной линией. Однако, когда платье выбирается традиционного белоснежного цвета, как раз и возникают проблемы, тем более, если речь идет про создание уникального образа для фото, которое запечатлит ваш светлый образ на долгие годы.

Стоит знать

Многие считают, что макияж юной невесты должен быть максимально естественным и включать исключительно натуральные тона, к примеру, бежевый, коричневый, нежно-розовый и так далее. Однако это заблуждение и стоит в первую очередь обратить внимание на то, в каком виде вы ощущаете себя максимально комфортно. Правда, тут главное не переборщить. Надо помнить о том, что фото со свадьбы придется еще и внукам показывать.

Конечно же, идеальный свадебный макияж 2017 для фото должен быть максимально удобным для вас, и ни в коем разе не причинять неудобств, иначе праздник может превратится в мучительную чреду ожидания чего-то ужасного. Цвет ваших волос, прическа, оттенок платья, цвет и разрез глаз, прозрачность кожи и так далее, все эти факторы придется учитывать прежде, чем подобрать окончательный вариант визажа для свадебных фотографий.

Фото с сайта: svadba-msk.ru

Фото с сайта: svadba-msk.ru

Обязательно стоит понимать, о чем свидетельствуют многие профессиональные фотографы, что более четко-выраженный макияж на снимках будет смотреться намного лучше и ярче, чем спокойный и блеклый. Чтобы н6е выглядеть блеклой и скучной, придется приложить довольно много усилий. Благо дело современная мода предлагает достаточно много разнообразных- вариантов, из которых каждый может выбрать нечто свое, идеально подходящее.

Идеальные варианты для совершенных красавиц: свадебный макияж 2017, модные тенденции, фото

Фото с сайта: svadebnie-pricheski.com

Фото с сайта: svadebnie-pricheski.com

Из года в год ветреница-мода меняет свои правила и привязанности, заставляет женщин, а порой, и мужчин также, идти на совершенно безумные эксперименты, но образ невесты, который может нарисовать у себя в воображении каждый, все равно остается чистым и светлым. Причем в первую очередь нужно понимать, что личико невесты должно быть ухоженным, и это уже не мало. Кроме всего прочего, трендовые тенденции указывают на популярность гладкой, матовой и светлой кожи, однако есть и новинки.

Фото с сайта: stilnevesti.ru

Фото с сайта: stilnevesti.ru

Если посмотреть на популярный макияж невесты для фото во все предыдущие годы, то можно заметить, что всегда считалось, что кожа действительно должна быть идеально матовой и гладкой. Сегодня стали допустимы и иные взгляды на этот вопрос. Так прославленные стилисты, известные всем в мире предлагают светлые, но блестящие консилеры, перламутровые пудры, и так далее. Это позволит придать личику сияние, оно будет искрится в лучах ламп, создавая на фотографиях чуть ли не магический эффект, и превращая обычную девушку в сказочную и фантастическую фею.

Лучший свадебный макияж 2017: тренды, которые знакомы каждому

Фото с сайта: yrmakeup.ru

Фото с сайта: yrmakeup.ru

В последнее время в моде прослеживается четкое стремление к простоте и минимализму. Причем это касается далеко не только модных платьев, обуви, мейк-апа и так далее. Мебель, интерьер, макияж, модные часы и автомобили, во всех аспектах человеческой жизни можно найти отражение моды, которые, конечно же, ни в коем разе нельзя игнорировать. Когда же речь идет о невестах, то каждой из них, несомненно, хочется быть максимально в тренде, соответствовать течению, но при этом ни в коем разе не потерять собственное лицо, что очень важно.

8

В первую очередь стоит обязательно прояснить для себя, что же говорят по этому поводу модные дизайнеры, чьи коллекции всегда находятся на самом пике популярности. Именно там можно найти ультрамодные тенденции в свадебном макияже 2017 для фото, и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Природная натуральность: оптимальный свадебный макияж 2017, фото

Фото с сайта: firstmakeup.ru

Фото с сайта: firstmakeup.ru

Стремление к простоте и естественности в полной мере отразилось в коллекциях таких прославленных модных домов, как, к примеру, Jenny Packham, Isabel Zapardiez или же Oscar de la Renta. Только свежесть, юность, молодость и натуральность, вот что у них в приоритете.

Фото с сайта: svadbavo.ru

Фото с сайта: svadbavo.ru

Натуральный и ровный тон кожи, который может быть матовым или немного сиять, слегка розоватые, бледные румяна, которых будто и не видно совсем. Неброско оформленные глаза, распущенные, слегка вьющиеся волосы, и бледно розовая, ни в коем разе не «кислотная» помада. Так, по мнению этих модельеров должна выглядеть невеста на фото 2017. Есть даже название для этого образа – ню, то есть «обнаженный», естественный макияж.

Твои коралловые губки: тенденции свадебного макияжа 2017

Фото с сайта: shipbuilding.ucoz.ru

Фото с сайта: shipbuilding.ucoz.ru

Если вы уже интересовались модными тенденциями нового сезона относительно помада и лака для ногтей, то значит точно знаете, что свежий писк – это коралловые оттенки. Причем это касается также одежды, но макияж невесты, конечно же, это совершенно особый         случай. Christos Bridal Spring предлагает именно такие варианты мейк-апа для невест, то есть с применением подобных тонов.

Фото с сайта: spassk-woman.ru

Фото с сайта: spassk-woman.ru

Оптимальным выбором этот модный дом считает кораллово-розовый цвет румян с легким матовым оттенком, компании Mary Kay, а также умело подобранные в тон натуральные тен6и, помада и так далее. Это нежный и светлый макияж, подходящий для невесты, олицетворяющей чистоту и невинность.

Акцентированный свадебный макияж: фото для невесты 2017

Фото с сайта: rusvesta.ru

Фото с сайта: rusvesta.ru

Понятно, что многим девушкам хотелось бы верно расставить акценты, чтобы подчеркнуть естественную красоту тили скрыть недостатки. Несмотря на то, что говорят, будто невесты все поголовно прелестны, не стоит забывать, какой титанический труд за этим стоит. Сегодня очень можно делать акцент на глаза, ведь эффектный взгляд может сразить наповал самого стойкого мужчину, а помогут в этом, как ни странно, тени светлых оттенков, а также белые.

Фото с сайта: missbagira.ru

Фото с сайта: missbagira.ru

Некоторые считают, что подведенные белым карандашиком глаза будут выглядеть уж чрезмерно театрально, однако стоит посмотреть на лайнер Esteé Lauder Ultra White Eyeliner, как сразу же начинают чесаться руки, до чего он хорош. «Кошачий глаз» постепенно уходит в прошлое, а его место занимают белые тона. Как достаточно кардинальный вариант можно даже рассмотреть белый цветок во лбу от Houghton Bridal, который так органично влился в общий стиль и образ.

Лихие… 60-е: невероятные стрелки снова в цене

Фото с сайта: womanmirror.ru

Фото с сайта: womanmirror.ru

Поколение постарше, вне всяческих сомнений, помнит красотку Одри Хепберн, которая прямиком с экранов кинотеатров покоряла сердца всех, без исключения, мужчин. Именно этот образ взяли за основу Pronovias, применяя четкие стрелки в стиле шестидесятых годов.

Фото с сайта: batel.ru

Фото с сайта: batel.ru

Образ невесты предполагает в данном контексте полное отсутствие тональной основы или даже пудры, исключительно натуральность и простота, естественный, чуть заметный розовый или коралловый румянец, такая же помада, и четкие красивые стрелки, вот и все. Никаких теней не нужно, все должно быть естественно и просто.

Блеск, шиммер и сиреневый карандаш для невесты: свадебный макияж 2017, тренды

Фото с сайта: womanmirror.ru

Фото с сайта: womanmirror.ru

Команда стилистов Bobbi Brown, участвуя в показе Angel Sanchez 2017 представила совершенно новое решение – тени и подводки с мокрым эффектом. Теперь в таком виде рекомендуют не только посещать ночные клубы, вечеринки и прочие развлечения, но также и применять для свадьбы. Такая невеста будет смотреться на фото стильной, оригинальной, и точно неординарной, не такой как все.

Модный совет

Ведущий дизайнер Theia рекомендует также разнообразно применять сиреневые или же фиолетовые карандашики и подводки для глаз. Ранее такие варианты допускались исключительно для дискотек, а сейчас они медленно, но уверенно встали в один ряд с традиционным свадебным макияжем. Просто проведите таким лайнером или карандашом под нижней кромкой ресниц, и нанесите серебристый акцент на внутренние уголки глаз, вот и вся премудрость.

Простой свадебный макияж 2017: модные тенденции, фото, советы и рекомендации

Фото с сайта: forw0man.ru

Фото с сайта: forw0man.ru

Понятно, что каждая девушка должна выбрать именно то, что нравится, а также и подходит конкретно для нее самым наилучшим образом. Оптимально будет, если вы несколько раз попробуете разные варианты макияжа, как бы проводя репетицию или же тренировку. Тогда в последний момент точно не окажется, что выбранный вами мейк-ап не подходит к цвету глаз и так далее. Стоит оценить и прислушаться к тем советам, которые дают настоящие профессионалы, чтобы облегчить жизнь всем будущим и настоящим невестам, для создания идеального образа для фото, который точно порадует еще детей и внуков.

Фото с сайта: lines98online.ru

Фото с сайта: lines98online.ru

  • В зависимости от цвета глаз невесты, можно выбрать золотистые или же серебристые оттенки, в которых и оформляется личико. Причем также стоит обращать внимание и на украшения, оттенок платья, туфли, аксессуары. Тут ошибку допустить ни в коем разе нельзя, так как она может испортить все общее впечатление.
  • Мерцающие и сияющие хайлайтеры и бронзаторы на скулах невесты ничуть не помешают, и придадут образу загадочности и роскоши.
  • На счет губ вопрос достаточно спорный, так как нюдовые оттенки активно борются с насыщенными фруктовыми цветами, например, вишневым и сливовым, но и розово-коралловый для невесты всегда остается на пике славы. Главное – никакого четкого контура, естественность и простота во всем.
Фото с сайта: hochu.ua

Фото с сайта: hochu.ua

Стоит позаботиться также и о прическе. Она к макияжу, как бы и не относится, однако влияние на него имеет самое прямое, так как именно волосы и являются естественным обрамлением милого личика невесты. Учтите, что новый сезон предпочитает продвигать натуральность, потому, как можно проще и естественнее прическа, тем лучше. В идеале – длинные, слегка завитые локоны, не забрызганные лаком до состояния одеревенения, вот что нужно современной невесте. Да и с оттенком волос лучше чрезмерно не шутит, так как неестественные цвета успешно канули в Лету, уступая место натуральным блондинкам, брюнеткам и рыжим.

Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

  • Татьяна

    Неописуемая красота и нежность. Я сама на свадьбу делала легкий естественный макияж. Не люблю, когда невесты разукрашивают себя, как клоунов…

×
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»
×
Вступай в сообщество «Красная помада»!
Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Красная помада»